Quando você inicia o Photoshop, ele congela na tela de splash exibindo ‘Carregando Halide Bottlenecks...‘ ou congela/tem erro fatal durante a inicialização.

Esse problema é causado por perfis de cor corrompidos ou arquivos de predefinição realmente grandes.

Solução

Para solucionar esse problema, atualize o Photoshop para a versão mais recente. Consulte Manter o Photoshop atualizado.

Se a atualização do Photoshop para a versão mais recente não solucionar o problema, tente remover os arquivos de predefinição personalizada.

1. Feche o Photoshop.

2. Navegue para a pasta Biblioteca do usuário: ~/Library/Preferences/Adobe/Photoshop CC <versão ano>/Settings/

Observação:

No macOS, a pasta do usuário está oculta por padrão. Consulte Não é possível visualizar os arquivos da biblioteca do usuário no Mac OS X 10.7 e posterior para obter instruções para acessar a pasta.

3. Na caixa de diálogo Configurações, procure pelos arquivos de predefinição que têm uma tamanho grande de arquivo. Mova tais arquivos de predefinição da pasta Configurações para uma localização temporária (por exemplo, um nova pasta em seu desktop).

4. Inicie o Photoshop e veja se o problema persiste.

5. Siga um destes procedimentos:

• Se o problema persistir, repita as etapas 1 a 4.
    • Se o problema não ocorrer, a predefinição removida por último está causando o problema.

Reative quaisquer predefinições não problemáticas que você removeu ou desativou.

6. Você pode carregar manualmente o arquivo de predefinição problemática após iniciar o Photoshop através do Gerenciador de predefinições. Tente remover quaisquer predefinições do arquivo de predefinição e torne o arquivo de predefinição menor e salve-o com outro nome. Se após salvar uma versão menor do arquivo depredefiniçãoo problema persistir, remova por completo o arquivo de predefinição.