Obtenha os recursos e as correções mais recentes bastando atualizar o Photoshop e o Adobe Camera Raw para a versão mais recente.

Qual é a versão mais recente?

• A versão mais recente/atual é a versão de outubro de 2018 do Photoshop CC (versão 20,0).
  • A versão mais recente/atual do Adobe Camera Raw é a 11,0.
  • A versão mais recente/atual do Adobe DNG Converter é a 11,0.

Observação:

Procurando por informações pertencentes as versões anteriores do Photoshop? Consulte Atualizações da versão de legado.

Considerações relativas a atualização

Quando você estiver atualizando uma versão principal, como a CC 2018 para a CC 2019, considere o seguinte:

Observação:

Use o aplicativo de deskotp Creative Cloud para desinstalar versões anteriores ou para reinstalar uma versão anterior.

Como verifico e instalo as atualizações mais recentes?

Inicie o Photoshop e escolha Ajuda > Atualizações.

Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Observação:

Não está vendo as atualizações disponíveis? Consulte Atualizações disponíveis não listadas.

Como verifico se tenho a versão mais recente do Photoshop?

Observação:

IMPORTANTE - Há um problema na caixa de diálogo Sobre e Ajuda > Informações do sistema que não mostra a versão correta. Consulte este documento para obter mais detalhes:

Para verificar se você tem a versão mais recente do Photoshop:

• macOS: Escolha Photoshop > Sobre o Photoshop.
  • Windows: Escolha Ajuda > Sobre o Photoshop.
ps20_0

Como eu verifico se Eu tenho a versão mais recente do plug-in Camera Raw?

Para verificar se você tem a versão mais recente do Adobe Camera Raw:

• macOS: Escolha Photoshop > Sobre o plug-In > Camera Raw.
  • Windows: Escolha Ajuda > Sobre o plug-in > Camera Raw.
acr11_0

Observação:

Problemas ao instalar as atualizações do Camera Raw? Consulte Instalador do plug-in Camera Raw.

E se Eu atualizar o Adobe Camera Raw e Photoshop ainda assim não reconhece a minha câmera?

E se meu computador não estiver conectado à Internet?

Encontre um computador que esteja conectado à Internet e baixe a atualização em uma unidade ou mídia externa para que você possa mover para o computador que não esteja conectado à Internet. (Observação: você pode instalar o produto e as atualizações off-line, mas é necessário ter acesso momentâneo à Internet inicialmente para efetuar o login e ativar seu software.)

Observação:

Para instalar versões anteriores do Photoshop incluídas com a Creative Cloud, consulte Instalar versões anteriores dos aplicativos.

Observação:

Para obter instruções especiais para instalar no macOS 10,12 (Sierra):

Atualizações do Photoshop CC

Download direto para a versão de outubro de 2017 do Photoshop CC:

Notas de versão

Atualizações do Camera Raw

Adobe DNG Converter

Observação:

Procurando por informações pertencentes as versões anteriores do Photoshop? Consulte Atualizações da versão de legado.