O Adobe Stock oferece várias formas de enviar o seu conteúdo. Esta página resume os métodos por tipo de conteúdo.

Visão geral do upload de conteúdo

O portal do Colaborador do Adobe Stock é um lugar fácil para fazer upload de fotos, ilustrações e imagens vetoriais. No portal, você pode arrastar e soltar arquivos de até 45 MB. Os vídeos devem ser enviados por FTP. Você também pode usar o método de upload por FTP para outros tipos de arquivo. Para sua conveniência, você também pode optar por fazer upload de arquivos por uma lista crescente de aplicativos da Adobe Creative Cloud e para dispositivos móveis. Independentemente do método que preferir, você pode fazer upload de quantos arquivos quiser e não existem limites de dados.

Observação:

Se sua conexão de rede cair, os arquivos enviados com êxito estarão disponíveis no portal do Colaborador. Após a reconexão, você poderá continuar o upload dos arquivos restantes.

Fazer upload de fotos e ilustrações (JPEGs)

Antes de fazer upload, certifique-se de que sua imagem tenha pelo menos 1.600 x 2.400 pixels e esteja salva como JPEG.
  • Portal do Colaborador do Adobe Stock: selecione Fazer upload e arraste e solte ou navegue para fazer upload de JPEGs.
  • Lightroom Classic: arraste suas fotos para o painel Publicar. Para obter instruções, consulte o documento Aprendizado e suporte do Lightroom Classic Publicar fotos online.
  • Bridge: faça upload de suas fotos pelo painel Publicar. Para obter instruções, consulte a documentação de Aprendizado e suporte do Bridge Publicar imagens no Adobe Stock.
  • Photoshop Mix: selecione o Adobe Stock nas opções Enviar para. Para obter mais informações, consulte nossa entrada no blog sobre uploads em dispositivos móveis.

Observação:

O upload de fotos raw pode ser feito pelo Lightroom Classic ou pelo Bridge. Imagens são convertidas automaticamente para o formato jpeg em 300 ppi e recebem o perfil de cor sRGB. Se você atribuiu um perfil diferente anteriormente, certifique-se de que as cores ainda tenham a aparência esperada.

Upload de imagens vetoriais (AI ou EPS)

Se estiver enviando um arquivo vetorial isolado, certifique-se de que a prancheta tenha pelo menos 3.000 x 5.000 pixels (15 MP).

• Portal do Colaborador do Adobe Stock: selecione Fazer upload e arraste e solte ou navegue para fazer upload de documentos AI, EPS ou ZIP.
  • FTP: use seu próprio cliente de FTP, por exemplo o Filezilla, e siga as instruções no nosso portal do Colaborador. No portal do Colaborador do Adobe Stock, selecione Fazer upload e depois a opção Saber mais para obter informações do servidor FTP e seus detalhes pessoais de logon.

Fazer upload de vídeos

• Premiere Pro: vá até Arquivo > Exportar. Uma janela Exportar é aberta onde você pode selecionar a guia Publicar e marcar a caixa do Adobe Stock. Esse fluxo ignora a necessidade de usar um cliente de FTP.
  • FTP: use seu próprio cliente de FTP, por exemplo o Filezilla, e siga as instruções no nosso portal do Colaborador. No portal do Colaborador, selecione Fazer upload e depois a opção Saber mais para obter informações do servidor FTP e seus detalhes pessoais de logon.