Solução de problemas e Ajuda

Destaques atuais

Oferta da Creative Cloud

Como forma de retribuição a nossos principais contribuidores, a Adobe está oferecendo uma assinatura de um ano para o Adobe Creative Cloud. Saiba se você se qualifica aqui e verifique nossas Perguntas Frequentes se ainda tiver perguntas.

Guia do Contribuidor do Adobe Stock

Leia o Guia do Contribuidor do Adobe Stock  para conhecer:

• O que compradores estão procurando
  • Como criar o conteúdo que vende
  • Dicas para o êxito em tornar seu conteúdo encontrado

Por o que os compradores estão procurando?

Os nossos clientes estão procurando por conteúdo lhes atrai e que pode fornecer uma grande variedade de tópicos. Eles desejam obter conteúdo aos quais suas audiências possam se relacionar. Foco em imagens autenticas de pessoas verdadeiras de todas as culturas.

Aqui estão alguns links para inspirá-lo:

Quais são os recursos mais recentes para os contribuidores do Adobe Stock?

O portal Contribuidor guia Visões lhe permite visualizar nosso histórico de vendas e verificar nossas vendas, downloads e retenção de impostos para faixas de datas personalizadas. Você também pode baixar um arquivo CSV com essas informações.

Nossa nova função Colar palavras-chave permite que você copie e cole facilmente palavras-chave de uma lista de imagens ou de palavra-chave para outra. Saiba mais

Introdução

Como me torno um contribuidor?

Se você tiver 18 anos ou mais e tem a propriedade dos direitos de fotografias, vídeo, ilustrações e/ou imagem de vetor que cria, será bem-vindo a juntar-se conosco no Adobe Stock. Você não precisa ser um profissional, um artista ou possuir equipamento sofisticado para ser um contribuidor do Adobe Stock. Você não precisa ser um assinante da Creative Cloud. Inscreva-se para obter uma Adobe ID para começar a contribuir. Saiba mais.

Quais são os formatos de arquivo suportados?

Nossa coleção principal inclui fotos, vídeos, ilustrações e imagens de vetor. Cada tipo de conteúdo tem seus próprios requisitos que podem ser encontrados aqui .

Posso fazer o upload diretamente dos aplicativos da Creative Cloud?

Faça o upload de seu conteúdo diretamente do Adobe Photoshop Lightroom Classic CC, Bridge CC ou Premiere Pro CC. Não em casa? Envie seu conteúdo através do aplicativo móvel, Photoshop Mix, seja onde você esteja. Saiba mais

Como posso sincronizar minha conta do Fotolia com minha conta de contribuidor do Adobe Stock?

Para saber mais sobre os benefícios de sincronizar sua conta e as etapas para fazê-lo, consulte Informações para os contribuidores do Fotolia . A sincronização de sua conta somente é possível na primeira vez em que você efetua o login no portal.

Seja pago

Qual é a estrutura de royalties do Adobe Stock?

Os royalties para foto, ilustração e conteúdo de vetor vendido no Adobe Stock é igual a 33% do valor pago pelo comprador. O preço depende do plano de assinatura. Uma garantia mínima se aplica para assegurar que os contribuidores sejam sempre tenham uma compensação justa, seja qual for o preço pago. O royalty para vídeo vendido no Adobe Stock é igual a 35% do valor pago pelo comprador. Os termos para o Adobe Stock e Fotolia são diferentes. Consulte nossa Tabela de royalties para obter detalhes.

Como sou pago?

Para conhecer nossas políticas de pagamento e saber como solicitar um pagamento, consulte Seja pago.

O que eu preciso saber sobre impostos?

O licenciamento de conteúdo criativo é uma atividade econômica. Como um contribuidor do Adobe Stock, a receita derivada de suas vendas nos EUA, estão sujeitas ao imposto de renda do US IRS (Internal Revenue Service). Dependendo de onde você mora, consulte Aspectos básicos de impostos para cidadãos e estrangeiros registrados ou Aspectos básicos de impostos para cidadãos não dos EUA . Se não enviar suas declarações fiscais, a Adobe irá reter automaticamente 30% de toadas as suas receitas.

Solução de problemas

Por que meu conteúdo foi rejeitado?

Para obter informações sobre nosso critério de revisão e porque alguns arquivo são rejeitados, consulte a seção Processo de revisão. Para aquilo que pode ou não ser feito para cada tipo de conteúdo, consulte a seção Preparar e fazer o upload de seu conteúdo

Por que minha conta foi bloqueada?

A Adobe reserva-se o direito de bloquear uma conta se o conteúdo ou comportamento de upload não estiver em conformidade com nosso Contrato de Contribuidor do Adobe Stock.

As palavras-chave estão em ordem alfabética quando carregadas através do Lightroom Classic CC

As palavras-chave ou outros dados IPTC inseridos no Lightroom Classic aparecem em ordem alfabética na seção Palavra-chave do portal do Contribuidor. A Adobe recomenda reordenar manualmente as palavras-chave no portal do Contribuidor com base em prioridade. Este passo essencial garante que as imagens sejam retornadas nos resultados da pesquisa.

Falha em carregar imagens de vetor

Assegure-se de que sua arte final tenha ao menos 15MP. Além disso, alguns contribuidores têm dificuldade de carregar arquivos EPS através do Internet Explorer. Se você estiver usando o Internet Explorer, tente usar outro navegador ou carregue arquivos AI.

Problemas de visualização do vetor

Se você carregar um arquivo AI ou EPS, poderá observar uma mudança de cor quando você visualizar sua imagem no portal Contributor ou no site Adobe Stock. A mudança de cor afeta apenas a visualização da imagem. Para evitar esta mudança de cor, crie um JPEG do seu arquivo vetorial e coloque o JPEG e AI ou EPS em uma pasta, e crie um arquivo ZIP. Carregue o ZIP usando o FTP. Informações sobre FTP podem ser encontradas aqui.

Além disso, quando estiver salvando um arquivo AI, verifique se "Criar arquivo compatível com PDF" está marcado.

Aplicativos e serviços relacionados