Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como alterar seu plano ou assinatura da Adobe

Você pode alterar seu plano ou assinatura na página da sua conta da Adobe.

na sua conta da Adobe.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Clique em Gerenciar plano ou em Exibir plano no plano que você deseja alterar.

Selecionar Gerenciar plano ou Exibir plano

A opção Gerenciar plano ou Exibir plano não está disponível? Entre em contato conosco para alterar seu plano.

Em Plano e pagamento, clique em Alterar plano. Você também pode exibir detalhes do seu plano atual.

Selecionar Alterar plano

Selecione o plano desejado. (Para navegar pelos planos, clique na seta à direita.)

Selecionar o plano desejado

Selecione o armazenamento e a frequência de cobrança. Em seguida, clique em Selecionar.

Selecionar o armazenamento e a frequência de cobrança

Não encontrou o plano para o qual deseja mudar? Entre em contato conosco.

Na página de confirmação, leia os termos e condições e depois clique em Confirmar.

Clicar em Confirmar

O que acontece quando o plano é alterado?

Quando o plano é alterado:

• O plano atual é cancelado e você recebe um reembolso por ele.
  • O novo plano entra em vigor imediatamente e você recebe uma cobrança por ele.
  • A data de cobrança mensal é alterada para a data em que você alterou o plano.
  • No caso de planos anuais, a nova data de renovação é um ano depois da data em que você alterou o plano. Por exemplo, se você alterar o plano em 14 de junho de 2019, o novo plano será renovado em 14 de junho de 2020.