Se você comprou da Adobe, saiba como mudar para outro plano ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como alterar seu plano ou assinatura da Adobe

Se você comprou seu plano da Adobe, pode alterá-lo na página da sua conta da Adobe. Se comprou em outro lugar, entre em contato diretamente com a loja.

Faça logon na sua conta da Adobe.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Clique em Gerenciar plano ou em Exibir plano no plano que você deseja alterar.

Selecionar Gerenciar plano ou Exibir plano

A opção Gerenciar plano ou Exibir plano não está disponível? Entre em contato conosco para alterar seu plano.

Em Plano e pagamento, clique em Alterar plano. Você também pode exibir detalhes do seu plano atual.

Selecionar Alterar plano

Selecione um novo plano ou clique em Gerenciar plano para alterar o armazenamento ou as opções de pagamento do plano atual. (Não está disponível para todos os planos.)

Selecionar o plano desejado

Selecione a opção de armazenamento e a frequência de cobrança. (Se solicitado, clique em Continuar.)

Não encontrou o plano para o qual deseja mudar? Entre em contato conosco.

Clique em Confirmar

.

O que acontece quando o plano é alterado?

Quando o plano é alterado:

• O plano atual é cancelado e você recebe o reembolso aplicável.
  • O novo plano entra em vigor imediatamente e você recebe a respectiva cobrança.
  • A data de cobrança mensal é alterada para a data em que o plano foi alterado.
  • Para planos anuais, a nova data de renovação é um ano depois da data em que o plano foi alterado. Por exemplo, se você alterar o plano em 14 de junho de 2019, o novo plano será renovado em 14 de junho de 2020.