Se você comprou da Adobe, saiba como mudar para outro plano ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como alterar seu plano ou assinatura da Adobe

Se você comprou seu plano da Adobe, pode alterá-lo na página da sua conta da Adobe. Se comprou em outro lugar, entre em contato diretamente com a loja.

Faça logon em https://account.adobe.com/plans.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Selecione Gerenciar plano ou Exibir plano no plano que você deseja alterar.

Selecionar Gerenciar plano ou Exibir plano

Em Meus planos, selecione Alterar plano. Você também pode exibir detalhes do seu plano atual.

Selecionar Alterar plano

Escolha um novo plano ou selecione Gerenciar plano para alterar o armazenamento ou as opções de pagamento do plano atual. (Não está disponível para todos os planos.)

Selecionar o plano desejado

Se você comprou seu plano da Adobe, pode alterá-lo na página da sua conta da Adobe. Se comprou em outro lugar, entre em contato diretamente com a loja.

Não encontrou o plano para o qual deseja mudar? Entre em contato conosco.

Selecione a opção de armazenamento e a frequência de cobrança.

Escolher a frequência de cobrança e o armazenamento

Revise os detalhes do plano e selecione Confirmar para alterar seu plano.

Revisar sua escolha e selecionar Confirmar

O que acontece quando o plano é alterado?

Quando o plano é alterado:

• O plano atual é cancelado e você recebe o reembolso aplicável.
  • O novo plano entra em vigor imediatamente e você recebe a respectiva cobrança.
  • A data de cobrança mensal é alterada para a data em que o plano foi alterado.
  • Para planos anuais, a nova data de renovação é um ano depois da data em que o plano foi alterado. Por exemplo, se você alterar o plano em 14 de junho de 2019, o novo plano será renovado em 14 de junho de 2020.