Se você comprou da Adobe, saiba como mudar para outro plano ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como alterar seu plano ou assinatura da Adobe

Se você comprou seu plano da Adobe, pode alterá-lo na página da sua conta da Adobe. Se comprou em outro lugar, entre em contato diretamente com a loja.

Faça logon em https://account.adobe.com/plans.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Clique em Gerenciar plano ou em Exibir plano no plano que você deseja alterar.

Selecionar Gerenciar plano ou Exibir plano

Em Plano e pagamento, clique em Alterar plano. Você também pode exibir detalhes do seu plano atual.

Selecionar Alterar plano

Selecione um novo plano ou clique em Gerenciar plano para alterar o armazenamento ou as opções de pagamento do plano atual. (Não está disponível para todos os planos.)

Selecionar o plano desejado

Não encontrou o plano para o qual deseja mudar? Entre em contato conosco.

Selecione a opção de armazenamento e a frequência de cobrança. (Se solicitado, clique em Continuar.)

Clique em Confirmar.

O que acontece quando o plano é alterado?

Quando o plano é alterado:

• O plano atual é cancelado e você recebe o reembolso aplicável.
  • O novo plano entra em vigor imediatamente e você recebe a respectiva cobrança.
  • A data de cobrança mensal é alterada para a data em que o plano foi alterado.
  • Para planos anuais, a nova data de renovação é um ano depois da data em que o plano foi alterado. Por exemplo, se você alterar o plano em 14 de junho de 2019, o novo plano será renovado em 14 de junho de 2020.