Perguntas sobre a sua fatura? Encontre respostas a perguntas comuns sobre faturamento.

Para ver os detalhe de suas compras e associação, verifique sua página Planos e produtos.

Por que minha conta aumentou?

Os motivos mais comuns para uma fatura mais alta são:

• Um preço promocional acabou.
  • Uma versão de avaliação convertida em um plano pago. Veja como cancelar seu plano.
  • Você adquiriu uma imagem ou imagens premium do Adobe Stock além da cota do plano.
  • O preço na sua região subiu recentemente.
  • Seu banco cobrou uma taxa pelo uso do cartão de débito.

Verifique sua conta para obter detalhes ou para saber mais.

Por que estou sendo cobrado duas vezes?

Geralmente, dois encargos semelhantes se devem ao seguinte:

• Você cancelou um plano anual antecipadamente e recebeu uma taxa de cancelamento.
  • O pagamento anterior não foi efetuado.
  • Você fez um pedido várias vezes.

Verifique sua conta para obter detalhes ou para saber mais.

Eu não comprei nada da Adobe. O que significa essa cobrança?

As taxas inesperadas se devem geralmente a que:

Saiba mais sobre cobranças inesperadas.

Por quê recebi um lembrete de pagamento da Adobe, quando na verdade eu já paguei?

Um lembrete de pagamento pode ser porque:

• Você tem mais de um plano.
  • Seu cartão de crédito expirou.
  • O endereço do cartão de crédito foi alterado.

Verifique sua conta para obter detalhes ou para saber mais.

Por quê não posso atualizar minhas informações do cartão de crédito?

Se não conseguir atualizar sua conta, tente:

• Usar outro navegador.
  • Atualize-a amanhã se for o dia de faturamento/renovação.

Encontre soluções para atualizar seu cartão de crédito.

Por quê há uma cobrança extra em minha fatura?

Uma taxa adicional pode ser porque:

• Você recebeu uma taxa por cancelar seu plano antecipadamente.
  • Você adquiriu imagens adicionais do Adobe Stock.
  • Um produto de avaliação foi convertido em um plano pago.
  • Um plano anual acabou de ser renovado.
  • Seu banco cobrou uma taxa pelo uso do cartão de débito.

Verifique sua conta para obter detalhes ou para saber mais.

Quanto tempo demora para ser realizado um reembolso?

Os reembolsos geralmente demoram de três a cinco dias úteis para serem processados e creditados em sua conta.
 Em alguns casos, os reembolsos podem demorar até dez dias úteis para serem creditados.