Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe ColdFusion for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Download e instalação

Como posso instalar o ColdFusion?

Porquê o ColdFusion não é instalado?

Posso baixar uma cópia de avaliação do ColdFusion?

Sim. Você pode efetuar o download de uma avaliação gratuita de 30 dias do ColdFusion. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter ajuda, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Como faço para instalar o ColdFusion Express?

O ColdFusion Express é uma nova opção de implementação do ColdFusion (versão 2018). Permite que você defina rapidamente uma instância de desenvolvimento do ColdFusion sem executar um instalador completo. Consulte Instalar o ColdFusion Express.

Minha avaliação está por expirar em breve. Como posso convertê-la?

No fim do período de avaliação de 30 dias, a edição de avaliação do ColdFusion se torna automaticamente a Edição do desenvolvedor, um servidor gratuito com recursos completos somente para uso de desenvolvimento. Se você desejar criar e implementar aplicativos, adquira o ColdFusion edição Standard ou Enterprise. Saiba mais sobre as diferentes edições do ColdFusion e sobre as opções deompra.

Introdução

Onde posso encontrar informações básicas de solução de problemas?

Saiba sobre alguns testes de solução básica de problemas para ajudá-lo a solucionar problemas.

Como posso utilizar o ColdFusion Administrator?

Saiba como como usar o ColdFusion Administrator para ajustar as configurações e serviços, alterar senhas e outras tarefas administrativas.

Como posso configurar a depuração?

Como posso definir as origens e dados?

Obtenha informações sobre o gerenciamento de origens de dados.

Desenvolver aplicativos

Onde posso encontrar informações sobre o desenvolvimento de aplicativos?

O que é o ColdFusion Builder?

O ColdFusion Builder é um IDE que permite desenvolver e implementar aplicativos móveis. Saiba mais nestas Perguntas Frequentes do ColdFusion Builder.

Onde posso obter informações sobre como usar o ColdFusion Builder?

Onde posso encontrar informações sobre o desenvolvimento de aplicativos móveis?

Como posso ativar os serviços da Web RESTful?

CFML

Onde posso encontrar a documentação do CFML?

Obtenha a ajuda com identificadores, funções, variáveis reservadas do CFML e mais no Guia do Usuário do CFML. Também é possível encontrar informações neste Guia da Linguagem de Programação do CFML.

Quais identificadores e funções estão disponíveis no CFML?

Obtenha uma lista completa de identificadores e de funções do CFML.

Preciso de informações sobre o serializeJSON e deserializeJSON.

Obtenha a informação sobre os parâmetros e o uso das funções serializeJSON e deserializeJSON.

Preciso de informações sobre como usar uma matriz.

Atualizações

Onde posso encontrar as atualizações mais recentes?

Encontre as atualizações recentes do ColdFusion (versão 2016), junto com informações sobre o que cada atualização inclui e a data de liberação. Para outras atualizações, consulte a página de atualizações do ColdFusion.

Qual é a diferença entre o ColdFusion (versão 2018) e as versões anteriores?

Onde posso encontrar ajuda sobre as versões anteriores do ColdFusion?

Como posso desinstalar uma atualização?

Saiba como desinstalar a atualização mais recente se você incorrer em problemas.

Aplicativos e serviços relacionados