Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Muse?

Você pode baixar o Muse do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Muse não é instalado?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Muse?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Muse do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Muse em outro computador?

Você pode instalar o Muse e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Projeto com resposta

Como posso criar um site adaptável no Muse?

Siga este tutorial detalhado para saber como criar a partir do zero um site adaptável. Para uma introdução mais curta para projetar uma página da Web adaptável, assista a este tutorial em vídeo.

Como posso adicionar um ponto de interrupção?

Quais são os pontos de interrupção ideais para a área de trabalho e designs móveis?

O layout e o conteúdo do seu site devem determinar como e onde incluir pontos de interrupção. Para saber mais sobre a adição de pontos de interrupção em um site adaptável, consulte Introdução ao design adaptável no Adobe Muse.

Como posso adicionar efeitos de rolagem em um site adaptável?

Como posso projetar um site para dispositivos móveis?

É possível usar os recursos de designs adaptáveis no Muse para projetar sites que serão exibidos corretamente em todos os dispositivos. Você também pode criar um layout alternativo somente para sites móveis.

Adicionar elementos

Como posso criar um formulário de contato?

Use o widget Formulário de contato para adicionar facilmente um formulário de contato em seu site.

Que são widgets de composição e como faço para usá-los?

Um widget de composição permite que um usuário possa interagir com uma parte da página para alterar o conteúdo exibido em outra área. Saiba mais neste artigo sobre como adicionar widgets de composição.

Como posso adicionar efeitos de rolagem?

Como posso incroporar vídeos?

Saiba como usar tags iframe para incorporar o vídeo em uma página da Web.

Como posso adicionar links de ancoragem?

Siga essas etapas fáceis para saber como adicionar links de ancoragem em uma página.

Configurar e publicar um site

Como posso configurar um novo site?

Assista a curto tutorial em vídeo para compreenderas considerações de planejamento para configurar um novo site no Muse. A seguir, siga este tutorial passo a passo para criar seu primeiro site.

Como faço para enviar meu site para um provedor terceiro de hospedagem na Web?

Saiba como usar o FTP (File Transfer Protocol) para publicar seu site do Muse para um provedor terceiro de hospedagem na Web.

Como posso publicar meu site com o Catalyst?

Saiba como usar o fluxo de trabalho de publicação para armazenar seu site concluído no Adobe Business Catalyst.