Se você recebeu uma mensagem similar as baixo listadas ao tentar instalar seu produto, indicando que o número de série que você está utilizando foi revogado ou é inválido, isso é porque o número de série que está tentando usar foi bloqueado pela Adobe.

A Adobe bloqueia os números de série que são conhecidos por não ter sido emitidos pela Adobe, ou é conhecido por ter sido usado fraudulentamente por pessoal de vendas não autorizados para produzir software falso. Infelizmente, somente é possível saber que o número de série foi bloqueado por esse motivo ao reativar ou reinstalar o software da Adobe. Há diversas várias etapas que você pode executar se recebeu esta mensagem:

Observação:

Um número de série tem somente 24 números. Aqui está um exemplo do formato do número de série: 8721-0892-0867-4459-9223-2874.

• Se o número de série associado com o software estiver bloqueado, para saber mais e solucionar isso rapidamente, visite esta página.
Uma notificação de chave bloqueada
Uma notificação de chave bloqueada
Outro exemplo de uma notificação de chave bloqueada
Outro exemplo de uma notificação de chave bloqueada