Veröffentlichen von bidirektionalen Inhalten

Für Autoren ist es einfach, von rechts nach links oder von links nach rechts verlaufenden Inhalt in einem Dokument zu mischen, und die gesamte Ausgabe kann mühelos für den Druck, das Web oder mobile Geräte veröffentlicht werden.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author und Adobe FrameMaker Publishing Serve verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie