Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wie unterscheidet sich RoboHelp (2019 release) von RoboHelp Classic (2019 release)?

Das Installationsprogramm von RoboHelp (2019 release) installiert sowohl RoboHelp (2019 release), eine vollständig neue Anwendung zum Erstellen und Veröffentlichen von Inhalten, als auch RoboHelp Classic (2019 release), in der ältere Versionen von RoboHelp mit Updates beibehalten werden. Sie können vorhandene RoboHelp-Projekte in RoboHelp (2019 release) migrieren. Sobald Sie jedoch die Projekte migrieren und bearbeiten, können diese Projekte nicht mehr in ältere Versionen oder RoboHelp Classic (2019 release) importiert werden.

Wenn ich auf „Wenden Sie sich an uns“ klicke, wird mein Produkt nicht angezeigt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe RoboHelp Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Klicken Sie hier, um mit einem Kundenberater von Adobe zu sprechen.

Wie erstelle ich ein Projekt?

Weitere Informationen zu den Grundlagen des Projekts und zum Erstellen Ihres ersten Projekts in Adobe RoboHelp finden Sie unter Erstellen eines Projekts.

Kann ich ein Word-Dokument in ein Projekt importieren?

Wie importiere ich Videos von YouTube oder Vimeo?

Sie können YouTube- oder Vimeo-Videos problemlos in Ihre Themen importieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Videos hinzufügen in unter Arbeiten mit Bildern und Multimedia.

Wo kann ich zusätzliche Ressourcen finden?

Links zu Tutorials, zum Benutzerhandbuch, zu Videos zu den ersten Schritten usw. finden Sie auf der RoboHelp-Hilfeseite.

Download und Installation

Wo kann ich Adobe RoboHelp (2019 Release) erwerben?

Sie können RoboHelp (2019 release) online im Adobe Store erwerben, oder indem Sie +1-866-647-1213 (Montag bis Freitag, 8 AM ET – 5 PM ET) anrufen. Erfahren Sie mehr über andere Möglichkeiten, RoboHelp (2019 release) zu erwerben, einschließlich den Erwerb von autorisierten Fachhändlern oder Details zu den Sonderkonditionen für Bildungseinrichtungen und Behörden. Weitere Informationen zu den Kaufoptionen finden Sie unter RoboHelp - Häufig gestellte Fragen (FAQ).

Warum kann ich RoboHelp nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit RoboHelp und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von RoboHelp herunterladen?

Ja. Sie können eine voll funktionsfähige, kostenlose 30-Tage-Testversion herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich RoboHelp auf einem anderen Computer installieren?

Sie können RoboHelp auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, muss sie zuerst auf einem der anderen Computer deaktiviert werden. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps. Wenn Sie fünf oder mehr Lizenzen benötigen, sollten Sie den Kauf eines Volumenlizenzplans in Betracht ziehen.

Kontoverwaltung management

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Konten-Seite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Mein Abonnement ist abgelaufen. Wie kann ich es erneuern?

Wenn Ihr Abonnement abläuft oder aus irgendeinem Grund ausgesetzt wird (z. B. bei Ablauf Ihrer Kreditkarte), werden Sie per E-Mail benachrichtigt und in Ihrer Software wird in einer Warnmeldung darauf hingewiesen, dass Ihr Abonnement abgelaufen ist. Wenn der Ablauf des Abonnements noch keine sechs Monate zurückliegt, klicken Sie auf die mit der Warnmeldung angezeigte Schaltfläche „Verlängern“ und geben Sie die Informationen ein, die zur Wiederaufnahme des Abonnements benötigt werden.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Nach der Kündigung haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Abo-Software. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnement-Informationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu RoboHelp.