Verbesserte Unterstützung für Pods

Die Arbeit mit Pods ist einfacher als je zuvor. Das Arbeiten mit Farben, Querverweisen, Variablen und anderen Komponenten ist schneller, konsistenter und intuitiver. Den gerade geöffneten Pod können Sie an der hervorgehobenen farbigen Begrenzung erkennen.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie