Vereinfachtes XML-Authoring

Lernen nach Code ist nun nicht mehr nötig. XML-Autoren erhalten die Möglichkeit der mühelosen, einfachen Erstellung mit XML, ohne die XML-Syntax kennen zu müssen. Die Vereinfachung macht es leicht, Inhalt zu erstellen und aus Quellen wie Microsoft Word und HTML zu kopieren und einzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.