Weitere vordefinierte Tabellenstile

Der Inhalt von Tabellenzellen kann jetzt schneller bearbeitet werden und ist dank einer stärkeren Schattierung der Zellen, Zeilen und Spalten leichter lesbar und verständlicher.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie