Erfahren Sie mehr über die Adobe Fresco-Funktionen, die auf iPad- und Windows-Geräten unterstützt werden.

-  Unterstützt.   -  Nicht unterstützt.  -  Teilweise unterstützt.

Funktion iPad Windows-Geräte Hinweise
Vektorpinsel
Pixelpinsel
Interaktive Pinsel
Pinseleinstellungen
Lineal

Transformieren-, Pipetten- und Füllwerkzeuge
Auswahl
Maskieren
Farben
Ebenen
Unterstützung für Stifte Auf dem Microsoft Surface-Gerät wird die Stifttaste nicht unterstützt.
Linien einrasten
Anpassbare Benutzeroberfläche
Verbessertes Rückgängig/Wiederholen

Vollbildmodus
Dunkler Modus

Touch-Kurzbefehl
In-App-Bearbeitung von Namen und Avataren Bearbeiten Sie Ihr Profil auf „accounts.adobe.com“ https://account.adobe.com/profile.
Bilder importieren
Farbbibliotheken
Cloud-Dokumente

Interoperabilität von Photoshop und Fresco
Verwenden von Fresco-Grafiken in Illustrator Wenn Sie Ihre Grafik mit Vektorpinseln in Fresco erstellt haben, können Sie die Grafik als PDF exportieren und in Illustrator bearbeiten.
Manuelles Importieren von Sketch- und Draw-Projekten Demnächst: Die Fähigkeit, Sketch- und Draw-Projekte mithilfe von Assets Web manuell zu importieren.
Auf Behance veröffentlichen Exportieren Sie Ihre Grafik aus Fresco auf ein Microsoft Surface-Gerät, speichern Sie eine Kopie auf dem Desktop und veröffentlichen Sie sie dann auf Behance.
Entdecken: Durchsuchen von Fresco-Bildmaterial auf Behance

Teilweise unterstützt auf Microsoft Surface: Benutzer können die Fresco-Grafik und Streams auf Behance im Web ansehen.

Sie können Fresco-Bildmaterial über die folgenden Direktlinks durchsuchen: https://www.behance.net/live/adobe-fresco https://www.behance.net/galleries/Fresco

Zeitraffer
Veröffentlichen, Exportieren und Teilen
Fehler melden

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage oder eine Idee haben, beteiligen Sie sich in der Adobe Fresco Community. Wir würden gerne von Ihnen hören und Ihre Kreationen sehen.