Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Fresco

Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der aktuellen Adobe Fresco-Version.

Version Dezember 2021 (Version 3.2)

dcm

Dynamischer Farbrand (iPad und Windows)

Arbeiten Sie mit größerer Präzision, indem Sie den Schieberegler für den Farbrand des Füllwerkzeugs in Adobe Fresco verwenden.

rl

Referenzebenen (iPad und Windows)

Mit dieser nützlichen Funktion in Adobe Fresco können Sie Ihre Linienebenen intakt lassen und die Füllebenen getrennt halten.

can

Arbeitsflächenprojektion

Zoomen Sie ein und konzentrieren Sie sich auf die feineren Details Ihrer Grafik, während Sie Ihre Arbeitsfläche in voller Größe auf ein externes Display projizieren.

Frühere Versionen

Zusätzliche Ressourcen