Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre bevorzugte Zahlungsweise ganz einfach auf Kreditkarte oder PayPal umstellen können.

Wechseln zwischen Kreditkarte und PayPal

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Abos.

Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten.

4. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

Das Popup-Fenster Zahlungsweise bearbeiten wird angezeigt.

Zahlungsweise bearbeiten

Hinweis:

Wenn das Popup-Fenster Zahlungsweise bearbeiten nicht angezeigt wird und stattdessen die Seite Abo-Informationen geöffnet wird, wenden Sie sich an uns, um Ihre Zahlungsweise zu ändern.  In Ländern, in denen der Vertrieb über Digital River erfolgt, den E-Commerce-Partner von Adobe, können Änderungen nicht online vorgenommen werden.

5. Wählen Sie im Popup-Fenster Zahlungsweise bearbeiten Ihre Zahlungsweise aus (Kreditkarte oder PayPal) und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• PayPal zu Kreditkarte: Wenn Sie von PayPal zu Kreditkarte wechseln möchten, geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    • Kreditkarte zu PayPal: Wenn Sie von Kreditkarte zu PayPal wechseln möchten, klicken Sie auf Bei PayPal anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf der PayPal-Website. Sie werden dann zurück zur Adobe-Website weitergeleitet.

PayPal zu Kreditkarte

Von PayPal zu Kreditkarte wechseln
    Von PayPal zu Kreditkarte wechseln

Kreditkarte zu PayPal

Von Kreditkarte zu PayPal wechseln
    Von Kreditkarte zu PayPal wechseln

6. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis:

Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.