Als Adobe Creative Cloud-Abonnent können Sie kostenlos auf Tausende hochwertige digitale Pinsel von Designer Kyle T. Webster zugreifen. Laden Sie die beliebten Pinselpakete herunter, und installieren Sie sie für Ihr nächstes Malprojekt in Adobe Photoshop CC oder Photoshop Sketch.
kyles-brushes-in-sketch1800x1012

Photoshop CC öffnen

Einige Pinsel von Kyle T. Webster sind im Lieferumfang von Photoshop CC enthalten. Sie finden sie im Pinsel-Bedienfeld. Auf Wunsch können Sie weitere Pinsel von Webster laden.

Wählen Sie im Menü des Pinsel-Bedienfelds die Option „Weitere Pinsel abrufen“.

kyles-brushes-in-sketchstep1

Alle Pinsel von Kyle T. Webster entdecken

Online finden Sie Tausende von Websters beliebten Pinseln, die in Pinselpaketen organisiert sind, z. B. „Megapack“, „Spritzer“ und „Rasterung“. Um Pinsel aus einem Pinselpaket zu installieren, klicken Sie einfach auf „Herunterladen“.

kyles-brushes-in-sketchstep2

Pinsel installieren

Navigieren Sie auf Ihrem Desktop zum heruntergeladenen Pinselpaket. In diesem Beispiel wurde die Datei „megapack.abr“ heruntergeladen. Achten Sie darauf, dass Photoshop CC geöffnet ist, und machen Sie einen Doppelklick auf die ABR-Datei. Die Pinsel werden automatisch in Ihrem Pinsel-Bedienfeld installiert und sind sofort einsatzbereit.

kyles-brushes-in-sketchstep3

Websters Pinsel können auch in Photoshop Sketch auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät verwendet werden. Ziehen Sie die gewünschten Pinsel einfach aus dem Pinsel-Bedienfeld in das Bibliotheken-Bedienfeld. In diesem Tutorial wurde der Pinsel „Amazing Cartoon Nib“ aus „Kyle's Inkbox“ zur Standardbibliothek („Meine Bibliothek“) hinzugefügt.

Tipp: Erstellen Sie eigene Pinsel-Bibliotheken, in denen Sie Ihre Lieblingspinsel speichern. Im Tutorial Elemente mit Creative Cloud-Bibliotheken verwalten erfahren Sie, wie Sie verschiedene Elementarten zu Ihrer Bibliothek hinzufügen können.

Websters Pinsel in Photoshop Sketch verwenden

Um Photoshop Sketch verwenden zu können, müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID anmelden oder eine neue Adobe ID kostenlos erstellen. Tippen Sie länger auf einen Pinsel, um die Auswahl der verfügbaren Pinsel aufzurufen, wovon einige von Kyle T. Webster stammen. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um die Bibliothek aufzurufen, in der Sie weitere Pinsel von Webster gespeichert haben.

Hinweis: In diesem Beispiel wird Photoshop Sketch auf einem iPad Pro verwendet. Funktionsauswahl und Benutzeroberfläche können je nach Gerät variieren.

kyles-brushes-in-sketchstep4
kyles-brushes-in-sketchstep5

Eigenschaften anpassen

Tippen Sie einen Pinsel an, und beginnen Sie Ihre Zeichnung.

kyles-brushes-in-sketchstep6

Sie können den Pinsel anpassen, indem Sie Eigenschaften wie Größe, Fluss oder Farbe ändern. Im Tutorial Unterwegs malen und zeichnen erfahren Sie, wie Sie Pinsel in Photoshop Sketch anpassen können.