Mit Plug-ins, In-App-Erweiterungen und externen Integrationen arbeiten

Der Plug-in-Manager in Adobe XD bietet eine Vielzahl von kostenlosen Plug-ins und Erweiterungen von Adobe und Drittanbietern. Mit diesen Plug-ins können Sie spezielle Bildeffekte erstellen und Arbeitsabläufe optimieren. Informationen zu ersten Schritten mit Plug-ins finden Sie unter Plug-ins für Adobe XD und Plug-ins erstellen und verwalten.

XD unterstützt auch externe Integrationen und In-App-Erweiterungen, um eine umfassende Lösung für Designer und Stakeholder bereitzustellen. Eine Einführung in Integrationen finden Sie unter XD Integrationen.

• Kategorien für integrierte Arbeitsabläufe:
    • Arbeitsabläufe für das Importieren: Inhalte von einem externen Anbieter, aus einem Design-System oder aus einem Styleguide importieren
    • Arbeitsabläufe für das Veröffentlichen: Inhalte im Elementarchiv speichern und für Stakeholder freigeben
    • Inter-App-Arbeitsabläufe: Automatisieren von wiederkehrenden Arbeitsabläufen, neue Funktionen für bestehende Arbeitsabläufe, z. B. zum Übersetzen von Textnotizen in einem Dokument
    • Arbeitsabläufe für die Zusammenarbeit: Cross-Collaborative-Anwendungen wie JIRA und Trello

Welche Plug-ins, Integrationen und In-App-Erweiterungen sind in XD verfügbar?

Plug-ins

Hinweis:

Informationen dazu, wie Sie Plug-ins anzeigen, verwalten und installieren, finden Sie unter Plug-ins erstellen und verwalten.

Plug-in Beschreibung

Externe Integrationen

Integration Zweck Vorteile Integrations- anweisungen
JIRA

Entwickler können auf die neuesten Design-Spezifikationen und -elemente zugreifen.

• Designer können Prototypen an JIRA-Aufgaben/-Probleme anhängen, um den Zugriff zu erleichtern
  • Schnelle Entwicklung durch direkt im Prototyp eingeschlossene Spezifikationen, Elemente und Anleitungen
  • Sicherstellen der Versionskontrolle durch automatische Updates
JIRA für Adobe XD

In-App-Erweiterungen

In-App-Erweiterung Zweck Installationsanweisungen