Compatibilité d’Acrobat avec le nouvel Mac OS 10.11- El Capitan

Avec la version d’octobre d’Acrobat 11 et DC, nous avons rendu les deux versions compatibles avec Mac OS El Capitan.

Vous trouverez ci-dessous quelques problèmes connus avec le système d’exploitation

Problèmes connus

• Problème : impossible d’ajouter un connecteur de point de partage avec WPaD (Web-Proxy auto Discovery) ou WPaD+PaC (Proxy auto Configuration) [4067734]
  • Problème : Acrobat quitte le mode plein écran et est minimisé/masqué lorsqu’un utilisateur sélectionne l’option Fichier-> Rétablir après avoir effectué certaines modifications [4044395]