Compatibilité d’Acrobat avec le nouveau macOS Mojave 10.14

Acrobat DC et Acrobat 2017 sont tous deux compatibles avec le nouveau macOS Mojave (10.14). Vous trouverez ci-dessous plusieurs problèmes connus. Adobe tente de corriger ces problèmes dans une version ultérieure.

Problèmes connus

Impression

• L’enregistrement au format Adobe PDF génère une erreur d’activation de l’action tierce [ADC-4255082]. Pour plus d’informations et pour obtenir une solution de contournement, reportez-vous à Erreur lors de l’enregistrement au format Adobe PDF | macOS Mojave 10.14.
  • L’aperçu avant impression peut ne pas être visible dans la boîte de dialogue Imprimer d’Acrobat (Fichier > Imprimer) [ADC-4254093].

Office PDFMaker

Porte-documents

Capture web