Problème

« Safari doit être fermé pour procéder à l’installation d’Acrobat. Veuillez fermer et réessayer »

La boîte de dialogue suivante de conflit d’applications s’affiche lors de l’installation d’Acrobat DC :

Conflit avec Safari lors de l’installation d’Acrobat DC

Solution

Quittez toutes les applications Safari ou Adobe Reader en cours d’exécution, puis réessayez.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne