Compatibilité entre Acrobat et macOS Big Sur (version 11)

Attention :

Avec la mise à jour Big Sur 11.0.1, les pilotes de certaines imprimantes sont devenus incompatibles. Par conséquent, les imprimantes peuvent cesser de fonctionner et l’impression peut provoquer une erreur inattendue, quelle que soit l’application à partir de laquelle elle est lancée.

Pour résoudre ce problème, nous recommandons aux utilisateurs de télécharger et d’installer la dernière version du pilote d’imprimante à partir du site web du fabricant de l’imprimante.

Acrobat et Acrobat Reader fonctionnent-ils sous Big Sur ?

Acrobat Reader DC, Acrobat DC, Acrobat 2020 et Acrobat 2017 sont compatibles avec macOS Big Sur (version 11).

Quand Adobe prévoit-il de prendre en charge les appareils Apple Silicon en mode natif ?

Nous travaillons pour nous assurer que nos applications sont compatibles en mode natif avec les appareils Apple Silicon, mais nous n’avons pas de date de sortie pour le moment. Les appareils Apple Silicon sont livrés avec Rosetta 2, un émulateur qui permet aux ordinateurs Mac ARM d’exécuter des applications Intel. Acrobat et Acrobat Reader fonctionneront sur Rosetta 2 jusqu’à ce qu’ils soient disponibles en mode natif.

Quand puis-je effectuer une mise à niveau vers Big Sur ?

Acrobat et Acrobat Reader s’exécuteront en mode d’émulation Rosetta 2 sur les appareils Apple équipés de processeurs M1 exécutant macOS Big Sur. Vous pouvez conserver votre version actuelle de macOS ou effectuer un test dans une partition non destinée à la production pour vous assurer que tous vos logiciels et votre matériel sont compatibles.

Quel est le problème avec les imprimantes sous Big Sur 11.0.1 ?

Avec la mise à jour Big Sur 11.0.1, les pilotes de certaines imprimantes sont devenus incompatibles. Par conséquent, les imprimantes peuvent cesser de fonctionner et l’impression peut provoquer une erreur inattendue, quelle que soit l’application à partir de laquelle elle est lancée.

Pour résoudre ce problème, nous recommandons aux utilisateurs de télécharger et d’installer la dernière version du pilote d’imprimante à partir du site web du fabricant de l’imprimante.

Quels sont les bogues ou problèmes connus ?

Important ! Jusqu’à ce que ces problèmes soient résolus, vous pouvez conserver votre version actuelle de macOS ou effectuer un test dans une partition non destinée à la production pour vous assurer que tous vos logiciels et votre matériel sont compatibles.

Le problème connu suivant est spécifique aux ordinateurs Apple M1 :

Zone du produit

Description du problème

PDFMaker

Le complément Acrobat n’est pas disponible dans les applications MS Office. [4331657]

Les problèmes connus suivants sont spécifiques à macOS Big Sur :

Zone du produit

Description du problème

Accessibilité

La voix de lecture audio n’est pas correcte si elle est utilisée après la désactivation de la voix-off. [4313066]

Annotations

La liste déroulante Ajouter un tampon apparaît déformée. [4311185]

Annotations

Rien ne se passe lorsque vous cliquez sur l’option Autre couleur dans la boîte de dialogue Sélecteur de couleurs de l’application Commentaires. [4313838]

Remplir et signer

L’état de survol des boutons fonctionne de manière inversée sur le bouton Signer dans l’application Fill & Sign. [4308655]

Remplir et signer

La signature ou les initiales deviennent invisibles ou scintillent en continu lorsque vous les placez sur un fichier PDF. [4316246]

Visualiseur - Interface utilisateur

La navigation au clavier pour naviguer dans les onglets de la boîte de dialogue ADM ne fonctionne pas avec les touches fléchées. [4308762]

Visualiseur - Interface utilisateur

Plusieurs lignes apparaissent dans la fenêtre de rendu lorsqu’Acrobat est agrandi à partir de la barre des tâches. [4313844]

Visualiseur - Interface utilisateur

[Classic 2017] Acrobat/Acrobat Reader affiche un rendu incorrect lors de la modification du thème de l’application. [4314099]