Acrobat Pro 2017 et Acrobat Standard 2017

Windows

• Processeur à 1,5 GHz ou plus rapide
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits) ou 2016 (64 bits) ; Windows 7 SP1 (32 et 64 bits) ; Windows 8 (32 et 64 bits) ou Windows 10 (32 et 64 bits)
  • 1 Go de RAM
  • 2,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Lecteur DVD-ROM requis (en cas d’installation à partir d’un disque)
  • Internet Explorer 11 ; Firefox (ESR) ou Chrome
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*  L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (« services en ligne ») ou vous permettre d’y accéder.  Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr.) Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

macOS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.10, Mac OS X v10.11, macOS v10.12, macOS v10.13 ou macOS v10.14
  • 1 Go de RAM
  • 2,75 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1024x768
  • Lecteur DVD-ROM requis (en cas d’installation à partir d’un disque)
  • Safari 9.0 pour Mac OS X 10.11, Safari 10.0 pour macOS v10.12, Safari 11.0 pour macOS v10.13 (le module externe de navigateur pour Safari est pris en charge sur les processeurs Intel 64 bits uniquement)
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*  L’activation par téléphone n’est pas possible.

Prise en charge de la version 10.14 – Voir le document Problèmes connus pour en savoir plus.

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (« services en ligne ») ou vous permettre d’y accéder.  Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr.) Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

L’application pour postes de travail Acrobat 2017 est disponible dans les langues suivantes :

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Néerlandais

Portugais (Brésil)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe

Turc

Hongrois

Ukrainien

Slovaque

Slovène

Français (Afrique du Nord)

Hébreu (Moyen-Orient)§

Arabe (Moyen-Orient)§

Disponible uniquement sur Windows.

La version en français pour l’Afrique du Nord (Français) est une interface utilisateur en français avec prise en charge de l’écriture arabe/hébraïque de droite à gauche activée par défaut.

§ Pour l’arabe et l’hébreu, l’interface utilisateur de l’application est en anglais et la prise en charge des langues de droite à gauche arabe/hébreu est activée par défaut.