Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Character Animator.

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 2.1)

Manipulation de marionnette améliorée

Animez plus rapidement et plus facilement que jamais avec des mécanismes de marionnette améliorés, pour une meilleure efficacité lorsque vous appliquez des comportements, cherchez des manipulations de marionnette avec plusieurs calques, et balisez des marionnettes au sein de vos workflows existants.

Nouveau mouvement de mâchoire avec synchronisation labiale et mâchoire en casse-noix améliorée

Désormais la mâchoire d’un personnage peut se déplacer automatiquement, en même temps que ses visèmes modifiables et synchronisés aux lèvres, pour plus d’impact. Vous pouvez également calculer le mouvement de mâchoire en casse-noix en fonction de l’audio de la scène.

Amélioration de la synchronisation labiale

Sensei a appris à produire une synchronisation des lèvres automatique et de meilleure qualité, réduisant l’impact des audios bruyants.

Améliorations apportées à Characterizer

Améliorations apportées à Characterizer, y compris une interaction utilisateur plus rapide, trois nouveaux styles et des résultats plus réalistes.

Nouvelles marionnettes d’exemple

Apprenez à utiliser Character Animator avec deux nouvelles marionnettes d’exemple intégrées à l’application, que vous pouvez utiliser telles quelles, ou comme base pour vos créations.

Extension Character Trigger pour Twitch avec déclencheur de personnage

En utilisant Character Animator pour streamer sur Twitch, vous pourrez désormais offrir à vos téléspectateurs des façons uniques d’interagir avec vous, et monétiser davantage votre stream, grâce à Character Trigger.

Versions précédentes d’Adobe Character Animator