L’application de bureau Creative Cloud permet de se connecter de toutes les applications Creative Cloud et de s’en déconnecter.

Remarque :

La déconnexion désactive toutes les applications et services Creative Cloud installés. Connectez-vous à nouveau pour activer et enregistrer les applications ou utiliser les services.

Procédez comme suit pour vous déconnecter de l’application de bureau Creative Cloud, puis reconnectez-vous.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud :

• Windows : Accédez à la Barre des tâches > Afficher les icônes cachées, puis cliquez sur l’icône Creative Cloud.

• Mac OS : Cliquez sur l’icône Creative Cloud de la barre d’état.

Remarque :

Si vous ne voyez pas l’icône Creative Cloud, procédez comme suit :

• Sous Windows : sélectionnez Démarrer > Programmes > Adobe Creative Cloud.
    • Sous Mac : choisissez Aller > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Dans l’application, choisissez Paramètres () > Préférences.

Paramètres et préférences
  3. Dans l’onglet Comptes, cliquez surSe déconnecter de Creative Cloud.

Onglet Compte
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Déconnecter.

Boîte de dialogue de confirmation de déconnexion
  5. Pour vous connecter à nouveau, entrez votre ID Adobe et votre mot de passe, puis cliquez sur Connecter

Connexion à l’application de bureau Creative Cloud