Vous pouvez accéder à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google). Accédez aux services Adobe Document Cloud et téléchargez les applications de bureau et mobiles d’Acrobat DC les plus récentes.

Page d’accueil Adobe Acrobat

Utilisation des fichiers dans Adobe Document Cloud

Accédez à vos fichiers dans Document Cloud, dans votre navigateur Web, l’application de bureau Acrobat DC et Acrobat Reader DC ou encore l’application mobile Acrobat DC.

Pour accéder à vos fichiers, procédez de l’une des manières suivantes :

• À l’aide de votre navigateur, connectez-vous à Adobe Document Cloud et cliquez sur Documents dans la barre de menus supérieure de la page d’accueil Adobe Acrobat.
  • Dans Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, cliquez sur Accueil > Document Cloud, puis sélectionnez un document PDF.
  • Dans l’application mobile Acrobat Reader, cliquez sur Accueil  > Document Cloud puis choisissez un document PDF.

Plus d’informations

Pour Voir
Découvrir comment utiliser des fichiers à l’aide du site web Adobe Document Cloud Utilisation des fichiers
Découvrir comment ouvrir des fichiers PDF à l’aide d’Acrobat DC ou de Reader DC Ouverture de fichiers PDF
Découvrir comment enregistrer des fichiers PDF à l’aide d’Acrobat DC ou de Reader DC Enregistrement de fichiers PDF
Découvrir comment partager des fichiers et les suivre à l’aide d’Acrobat DC Partager des fichiers et les suivre
Découvrir comment partager des fichiers et les suivre à l’aide du site Web Adobe Document Cloud Partager et suivre des PDF en ligne

Gérer des fichiers dans Adobe Document Cloud

Pour gérer vos fichiers dans Document Cloud depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile, consultez l’article : Gérer les fichiers.