Lorsque vous essayez de lancer une application Adobe, vous obtenez le message d’erreur suivant :

Échec de l’activation. Nous ne sommes pas en mesure d’activer <nom du produit>. Vérifiez votre connexion Internet et réessayez. Si ce problème persiste, contactez le Service clientèle, erreur 194:6

Échec de l’activation - Erreur 194:6

Solution

1. Cliquez sur Réessayer dans le coin inférieur droit de la boîte de dialogue du message d’erreur. Si vous obtenez toujours le même message d’erreur, suivez les étapes ci-dessous.

2. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

3. Dans la section Formules, cliquez sur Gérer la formule.

4. Dans la section Appareils activés (vers le bas de la page), désactivez l’appareil.

5. Lancez l’application Adobe et connectez-vous avec votre Adobe ID.