Les applications Adobe fonctionneront-elles sur les ordinateurs Windows utilisant des processeurs ARM ?

Adobe développe actuellement des applications qui pourront s’exécuter sur les ordinateurs Windows utilisant des processeurs basés sur l’architecture ARM.

Les applications Adobe sont-elles prises en charge par les ordinateurs Windows utilisant des processeurs ARM ?

Lightroom (4.1 et versions ultérieures) et Photoshop (22.4 et versions ultérieures) fonctionnent en mode natif sur les ordinateurs Windows utilisant des processeurs ARM. Nous testons et optimisons d’autres applications pour ces nouveaux processeurs.

Quand Adobe prévoit-il de publier des applications pour les appareils ARM ?

Lightroom et Photoshop fonctionnent en mode natif sur les ordinateurs Windows utilisant des processeurs ARM. Nous travaillons pour assurer l’exécution de nos autres applications en mode natif sur ces appareils, mais nous n’avons pas encore de date de publication pour toutes nos applications.

Nous mettrons à jour ce document lorsque davantage de détails seront disponibles.

Adobe continuera-t-il à prendre en charge les ordinateurs Windows équipés de processeurs Intel ou AMD ?

Oui. Nous n’avons pas l’intention de mettre fin à la prise en charge des systèmes basés sur Intel ou AMD.

Questions à la communauté

Questions à la communauté

Vous avez une question ?  Vous pouvez publier des questions et obtenir des réponses d’experts sur notre forum de la communauté consacré au téléchargement et à l’installation. Sur les forums de la communauté, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et apprendre auprès de vos pairs.