Photoshop Elements 2019

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 10 (recommandé avec version 1607 ou ultérieure), Windows 8.1 ou Windows 7 avec Service Pack 1
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5,2 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2,4 Go supplémentaires exigés pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1 280 × 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 10 ou 9
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Microsoft Internet Explorer 9 à 11, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS X v10.14, v10.13 ou v10.12
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6,5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2,5 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Safari 7.x ou version ultérieure, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome

Remarque :

Il est impossible d’installer Photoshop Elements 2019 sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles.

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus partiellement ou intégralement sans préavis. Des coûts ou des frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2 Go supplémentaires exigés pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation plus 2 Go supplémentaire pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 15.0

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation plus 2 Go supplémentaire exigés pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS X v10.10, v10.11 ou v10.12
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation plus 2 Go supplémentaire pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 14.0

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10 (les versions 32 bits seront installées sur les systèmes 32 bits et les versions 64 bits seront installées sur les systèmes 64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Mac OS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 13.0

Améliorations

• Prise en charge des affichages HiDPI et Retina
  • Prise en charge de Photoshop Elements, d’Adobe Premiere Elements, d’Elements Organizer et d’Adobe Photo Downloader sur les systèmes 64 bits

Windows

• Processeur 1,6 GHz ou plus (avec prise en charge des processeurs monocœur)
  • Microsoft® Windows® 7.x ou Windows 8.x (version 32 bits installée sur les systèmes d’exploitation 32 bits et version 64 bits installée sur les systèmes d’exploitation 64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec carte graphique couleur 16 bits
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

Mac OS

• Processeur Intel® 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.8 à v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Versions antérieures

Photoshop Elements 12.0

Windows

• Processeur 1,6 GHz ou plus (avec prise en charge des processeurs monocœur)
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® avec Service Pack 2, Windows 7 ou Windows 8 et 8.1 (remarque : fonctionnalités Camera Raw limitées sous Windows XP)
  • 2 Go de RAM
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

Mac OS

• Processeur Intel® 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.7 à v10.9
  • 2 Go de RAM
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• Processeur 1,6 GHz ou plus (avec prise en charge des processeurs monocœur)
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 ou Windows 8
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.6 à v10.8
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Photoshop Elements 10.0

Windows

• Processeur 1,6 GHz ou plus (avec prise en charge des processeurs monocœur)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista® ou Windows 7
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran de 1 024 x 576
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 à v10.7
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Photoshop Elements 9.0

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 ou 3, Windows Vista® ou Windows 7
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 3 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 576 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation de formats QuickTime)
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 à v10.6
  • 1 Go de RAM (2 Go pour les fonctions vidéo HD)
  • 3,4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation de formats QuickTime)
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Photoshop Elements 8.0

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 ou 3, Windows Vista® ou Windows 7 (s’exécute en mode 32 bits sur les systèmes 64 bits)
  • 1 Go de RAM
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 576 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Les fonctions web requièrent Microsoft Internet Explorer 6 à 8 ou Mozilla Firefox 1.5 à 3.x

Mac OS

• Processeur multicœur Intel®
  • Mac OS X v10.4.11 à 10.5.8 ou Mac OS X v10.6
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 64 Mo de mémoire vidéo (VRAM)
  • 2 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Langues

Adobe Photoshop Elements 8.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (Amérique latine)
  • Suédois
  • Turc

Adobe Photoshop Elements 8.0 pour Mac OS est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Photoshop Elements 7.0

Windows

• Processeur de 2 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou 3 ou Windows Vista
  • Certifié pour la version 32 bits de Windows
  • 1 Go de RAM
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Les fonctions web requièrent Microsoft Internet Explorer 6 ou 7 ou Mozilla Firefox 1.5 à 3.x

Langues

Adobe Photoshop Elements 7.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (Amérique latine)
  • Suédois
  • Turc

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Pentium M ou Intel Centrino 1,3 GHz (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandés)
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 ou Mozilla Firefox 1.5 requis pour les fonctions web

Langues

Adobe Photoshop Elements 6.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (Amérique latine)
  • Suédois
  • Turc

Mac OS

• Processeur Intel PowerPC G4 ou G5 ou multicœur
  • Mac OS X 10.4.8 à v 10.5.2
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 64 Mo de mémoire vidéo (VRAM)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

S’exécute désormais en mode natif sur les systèmes Macintosh basés sur PowerPC ou Intel.

Découvrez les performances natives des ordinateurs Macintosh basés sur PowerPC ou Intel.

Langues

Adobe Photoshop Elements 6.0 pour Mac OS était disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou Intel Celeron® (ou compatible) de 1,3 GHz (prise en charge des processeurs double cœur et des processeurs intégrant avec la technologie Hyper-Threading)
  • Microsoft Windows Vista (32 bits seulement), Windows® XP ou Windows Edition Media Center (Windows XP et Edition Media Center nécessitent le Service Pack 2)
  • Windows XP : 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • Windows Vista : 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

(Aucune version de Mac)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 ou Intel Centrino™ (ou compatible) de 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professionnel, Edition familiale ou Edition Media Center 2005 avec Service Pack 2
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • 900 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Pour les PC de poche : requiert Palm OS® 4.0, 4.1 ou 5.0 et Palm Desktop 4.0 ou 4.01

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.3 ou v 10.4
  • 256 Mo de mémoire vive
  • 750 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution de 1024 x 768 16 bits (XGA)
  • Lecteur de CD-ROM

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 à 800 MHz (plus rapide recommandé)
  • Microsoft® Windows® XP® Edition familiale ou Professionnel avec Service Pack 1 ou Windows 2000 avec Service Pack 4
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 800 Mo d’espace disque disponible
  • Logiciel Adobe Reader 6.0.1 et Microsoft DirectX 9.0 (inclus sur le CD d’application et installés s’ils ne le sont pas déjà)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 couleurs 16 bits (XGA) ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.2.8 ou 10.3
  • 256 Mo de mémoire vive
  • 200 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Résolution d’écran 1024 x 768 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur capable d’afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Mac OS

• Configuration requise pour Mac
  • Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire vive
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur capable d’afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Mac OS

• Configuration requise pour Mac
  • Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire vive
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)