Configuration requise | Photoshop Elements

Détails de la configuration requise pour une exécution 2021 optimale d’Adobe Photoshop Elements 2021.

Windows

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent, ou processeur AMD équivalent, avec prise en charge SSE4
  • Microsoft Windows 10 version 1903 ou ultérieure (version 1909 recommandée) ; versions 64 bits uniquement ; Windows 7 et Windows 8.1 ne sont pas pris en charge.
  • L’importation de fichiers HEIF/HEVC est prise en charge uniquement sous Windows 10 version 1903 ou ultérieure. Rendez-vous sur www.adobe.com/go/preheifinfo_fr pour plus d’informations.
  • 8 Go de RAM
  • 7.3 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 3 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif ; espace disque supplémentaire requis lors de l’installation (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des dispositifs de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 12
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent
  • macOS 10.14 à 10.15 ou macOS 11
  • 8 Go de RAM
  • 7.8 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 3 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif ; espace disque supplémentaire requis lors de l’installation (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des dispositifs de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.