Elements Organizer 2019 offre de nouvelles fonctionnalités intéressantes, telles que la création automatique et d’importantes améliorations des performances.

Vous pouvez désormais recevoir des créations générées automatiquement de vos événements inoubliables, tels que les anniversaires, les fêtes de Noël ou les remises de diplômes. Ces créations sont appelées créations automatiques et comprennent des diaporamas, des collages photo, des collages vidéo et bien plus encore.

Bénéficiez d’un lancement plus rapide et plus fluide d’Elements Organizer, naviguez en toute simplicité dans des catalogues volumineux d’images et de vidéos et travaillez plus vite qu’auparavant.

Remarque :

• Elements Organizer est inclus avec Adobe Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements. Pour plus d’informations sur les nouvelles fonctionnalités de ces produits, voir Nouveautés de Photoshop Elements 2019 et Nouveautés de Premiere Elements 2019.
  • Dans la version d’Adobe Photoshop Elements de la boutique d’applications Windows, l’Editeur de vidéo (Adobe Premiere Elements) n’est pas disponible.

Créations automatiques

Grâce à Adobe Sensei, des diaporamas et des collages exceptionnels sont créés automatiquement !

Lors du lancement de l’application, des collages photo et vidéo et des diaporamas générés automatiquement s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez afficher, ouvrir, modifier, enregistrer et partager aisément et instantanément vos créations automatiques sur vos médias sociaux préférés.

Elements Organizer propose des créations automatiques mettant à l’honneur des événements inoubliables comme des anniversaires et des vacances. Les créations automatiques sont optimisées par la technologie d’intelligence artificielle Adobe Sensei et peuvent comprendre des collages photo, des diaporamas, des collages vidéo et des images prises sur le vif.

Pour en savoir plus, voir Affichage et partage de collages photo, de diaporamas et d’autres éléments créés automatiquement.

auto_creations

Remarque :

Les créations vidéo telles que les images prises sur le vif et les collages vidéo ne sont pas prises en charge par la version d’Adobe Photoshop Elements de la boutique d’applications Windows.

Prise en charge des fichiers HEVC et HEIF

Sous macOS 10.13 et plus, vous pouvez désormais importer des fichiers HEVC et HEIF !

Elements Organizer prend désormais en charge l’importation de photos et de vidéos avec les codecs suivants :

• High Efficiency Video Coding (HEVC) pour les vidéos
  • High Efficiency Image Format (HEIF) pour les images

Les appareils iOS exécutant iOS 11 ou une version supérieure capturent des vidéos et des images avec ces codecs.

Le décodage HEVC accéléré par le matériel est pris en charge sur MacBook Pro et iMac Pro sous macOS 10.13. L’accélération matérielle du décodage est sélectionnée automatiquement comme option par défaut sous Mac si le matériel est compatible.

Pour consulter la liste complète des formats de fichiers vidéo pris en charge, voir Formats de fichier pris en charge.

Remarque :

Les fichiers HEVC ne sont pas pris en charge par la version d’Adobe Photoshop Elements de la boutique d’applications Windows.

Amélioration des performances

L’utilisation d’Elements Organizer est désormais encore plus simple et plus rapide !

Elements Organizer 2019 bénéficie des améliorations des performances suivantes :

• Lancement : profitez de meilleures performances de lancement de l’écran d’accueil d’Elements. Elements Organizer démarre de façon plus rapide et fluide que les versions précédentes.
  • Défilement de l’affichage à une seule image : profitez d’une expérience de défilement plus fluide et visionnez plus rapidement les vignettes d’image et de vidéo, même lorsque les catalogues sont volumineux.
  • Marquage des visages dans la vue Personnes : marquez les visages sur les photos dans la vue Personnes plus rapidement qu’auparavant, même lorsque les catalogues sont volumineux.
easy_organization