Création de films instantanés et d’articles en vidéo

Si vous avez installé Adobe Premiere Elements, vous pouvez créer des films instantanés et des articles en vidéo à l’aide d’Elements Organizer.

Pour ce faire, vous devez sélectionner les éléments nécessaires puis cliquer sur Créer > Film instantané. Adobe Premiere Elements se lance et vous permet de créer des films instantanés.

Pour créer des articles en vidéo, sélectionnez les éléments nécessaires puis cliquez sur Créer > Article en vidéo. Adobe Premiere Elements se lance et vous permet de créer des articles en vidéo. Pour plus d’informations, voir la rubrique Création d’un article en vidéo.