Nouveautés de Photoshop Elements

Nouveautés d’Adobe Photoshop Elements 2022.

Photoshop Elements 2022

Donnez libre cours à votre créativité pour partager vos histoires. La technologie d’intelligence artificielle Adobe Sensei* et les options automatisées font le gros du travail afin que vous puissiez instantanément transformer des photos en œuvre d’art, déformer des photos pour les adapter à n’importe quelle forme, et plus encore. Ajoutez des recouvrements animés ou des mouvements de caméra 3D pour amener vos photos à un tout autre niveau et enregistrez-les au format MP4 pour un partage facile sur les réseaux sociaux. Développez vos compétences avec 60 modifications guidées qui vous expliquent comment créer des photos d’animaux de compagnie parfaites, étendre, supprimer ou remplacer les arrière-plans des photos, et plus encore. Organisez sans effort vos photos et créez des créations personnalisées telles que des diaporamas photo et vidéo dynamiques avec de tout nouveaux styles ainsi que des graphiques de citation inspirants. Transformez vos photos préférées en œuvres d’art murales de qualité galerie, en magnifiques impressions et en souvenirs uniques grâce au service d’impressions et de cadeaux intégré.† Et profitez d’un look mis à jour rendant le logiciel encore plus facile à utiliser et à parcourir.

Remarque :

* Adobe Sensei est la technologie qui rend possibles les fonctionnalités intelligentes à l’échelle de tous les produits Adobe afin d’améliorer considérablement la conception et la génération d’expériences numériques, en utilisant l’intelligence artificielle et l’apprentissage automatique dans un cadre commun.

Le service †FUJIFILM Prints & Gifts est disponible aux États-Unis uniquement.

Récapitulatif des nouvelles fonctionnalités

Effets-artistiques

Transformez instantanément des photos en œuvre d’art

En un clic, transformez vos photos avec des effets inspirés d’œuvres d’art célèbres ou de styles artistiques populaires. Choisissez parmi des effets artistiques étonnants que vous pouvez appliquer à toute votre photo ou à une partie, et ajustez facilement les résultats pour obtenir le look exact que vous recherchez.

Recouvrements animés

Créez des photos pas si immobiles

Ajoutez des recouvrements animés comme des flocons de neige et des étincelles, et créez des images animées amusantes. Enregistrez ensuite vos créations au format MP4 ou GIF pour les partager sur les réseaux sociaux et plus encore.

Déformation-photos

Déformez les photos pour l’adapter à n’importe quelle forme

Placez une photo à l’intérieur d’une autre en l’enroulant autour d’un objet comme une tasse à café ou en l’insérant dans des formes comme les lentilles des lunettes de soleil de votre objet. Il n’y a pas de limite à ce que vous pouvez créer !

Déplacement de photos

Ajouter du mouvement à vos images statiques

En un seul clic, transformez vos photos préférées en M ou en PGIF animés amusants avec un mouvement de caméra 2D et 3D. C’est facile et parfait pour partager sur les réseaux sociaux

Modification guidée Un animal de compagnie parfait

Créez des photos d’animaux de compagnie parfaites

Faites en sorte que vos amis à fourrure et à plumes soient sous leur meilleur jour. Encadrez-les correctement, ajustez la couleur et l’éclairage, sélectionnez et affinez les bords détaillés comme la fourrure, fixez les yeux d’animaux de compagnie et retirez les colliers et les laisses en quelques étapes simples.

Étendre l’arrière-plan

Étendre les arrière-plans des photos

Créez un paysage époustouflant ou repositionnez votre objet pour une publication sociale parfaite en étendant facilement l’arrière-plan de votre photo. La magie de la technologie de Remplissage d’après le contenu rend tout cela possible.

Versions précédentes de Photoshop Elements