Nouveautés d’Adobe Photoshop Elements 2021.
Photoshop Elements 2021

Modifiez, créez, organisez et partagez vos photos en toute simplicité et transformez vos souvenirs préférés en souvenirs inoubliables. Transformez vos photos préférées en photos en mouvement en un seul clic. Faites des créations partageables en ajoutant des citations motivantes ou des messages personnalisés à vos photos. Remplacez facilement le ciel, éliminez la brume et effacez les objets indésirables pour créer des scènes d’extérieur épiques. Appliquez des effets bichromies intéressants et personnalisés sur vos photos pour une belle création en deux couleurs. Assurez-vous que toutes les personnes présentes sur votre photo regardent dans la bonne direction en ajustant automatiquement la position du visage d’une personne.

Adobe Photoshop  Elements comprend Elements Organizer, qui vous permet d’organiser vos fichiers.

Récapitulatif des nouvelles fonctionnalités

Déplacement de photos

Transformer des photos en GIF en mouvement

En un seul clic, transformez vos photos préférées en GIF animés amusants avec un mouvement de caméra 2D et 3D.

Graphique de citation

Donner de l’inspiration avec des graphiques de citation

Faites des créations partageables en ajoutant des citations motivantes ou des messages personnalisés à vos photos. Vous pouvez même les animer ! Choisissez parmi les tailles sociales prédéfinies ou créez les vôtres.

Ajuster l’inclinaison du visage

Régler l’inclinaison du visage

Assurez-vous que toutes les personnes présentes sur votre photo regardent dans la bonne direction en ajustant automatiquement la position du visage d’une personne.

Déplacer et redimensionner

Déplacer, redimensionner et dupliquer des objets

Avec l’aide étape par étape, il est plus facile que jamais de sélectionner un objet et de changer sa position, sa taille et plus encore. Vous pouvez faire en sorte que votre création ressemble exactement à ce que vous voulez.

Paysage parfait

Faire des paysages parfaits

Remplacez facilement le ciel, éliminez la brume et effacez les objets indésirables pour créer des scènes d’extérieur épiques. Avec cette modification guidée facile, vous êtes sûr de créer la photo d’aventure parfaite à chaque fois.

Bichromie

Créer des bichromies modernes

Appliquez des effets bichromies intéressants et personnalisés sur vos photos pour une belle création en deux couleurs grâce à cette modification guidée simple. Choisissez parmi les tailles d’image prédéfinies ou personnalisée pour les réseaux sociaux, ajoutez un dégradé, etc.

Versions précédentes de Photoshop Elements