Nouveautés de Premiere Elements

Découvrez les nouveautés d’Adobe Premiere Elements 2022.

Premiere Elements 2022

Racontez des histoires et partagez vos souvenirs de manière créative. Grâce à la technologie d’IA d’Adobe Sensei* et des options automatisées, recadrer un sujet, sélectionner des zones spécifiques pour ajouter des effets et corriger des séquences granuleuses sont des opérations qui peuvent être effectuées automatiquement, rapidement et facilement. Montez et exportez des vidéos dans des formats carrés et verticaux adaptés aux réseaux sociaux. Développez vos compétences avec 27 montages guidés qui ajoutent des incrustations animées amusantes à vos vidéos, et font ressortir les détails dans les tons foncés et les tons clairs. Organisez facilement vos vidéos et réalisez des créations inoubliables telles que des diaporamas photo et vidéo dynamiques, et des publications animées sur les réseaux sociaux. Compressez les vidéos en vue de les partager facilement. Et profitez d’un look actualisé qui simplifie l’utilisation du logiciel et la navigation dans l’interface.

Résumé des nouvelles fonctionnalités

Rapport largeur/hauteur

Sélection du format d’image idéal

Montez et exportez des vidéos dans des formats carrés et verticaux adaptés aux réseaux sociaux sans perdre de contenu. Vous pouvez également ajouter des titres animés, des caches et des arrière-plans conçus pour les vidéos non horizontales.

Recadrage automatique

Recadrer automatiquement le sujet

Redimensionnez facilement vos vidéos pour les médias sociaux et d’autres canaux, tout en gardant la partie la plus importante de l’action dans l’image. Cela fonctionne parfaitement pour les éléments avec beaucoup de mouvement, comme la fête d’anniversaire d’un enfant ou un événement sportif.

Incrustations animées

Ajouter des incrustations animées amusantes

Égayez n’importe quelle vidéo avec des papillons qui voltigent, des cœurs et d’autres animations aussi belles que fantaisistes. Créez un tout nouveau look en quelques étapes.

Ajuster les tons foncés et les tons clairs

Ajuster les tons foncés et les tons clairs

Révélez facilement les détails cachés dans les zones les plus sombres ou les plus claires de vos vidéos afin que chaque scène dévoile tout son contenu.

Styles de diaporama

Explorer de nouveaux styles de diaporama

Exposez vos photos et vidéos, et racontez vos histoires avec de nouveaux modèles de diaporama animés dans un éventail de styles à couper le souffle.

Compression

Compresser des fichiers vidéo pour un partage facile

Utilisez un simple curseur pour réduire la taille de vos séquences afin de pouvoir les charger facilement sur des sites web et des réseaux sociaux, les envoyer dans des SMS, etc.

Versions précédentes de Premiere Elements

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]