Découvrez les nouveautés d’Adobe Premiere Elements 2021.
jpg_PRE2021_PrimaryImage_1920x1080

Retouchez, créez et organisez plus facilement que jamais. Développez votre sens artistique en révélant vos vidéos avec de nouvelles incrustations de caches animés et faites vivre la magie du cinéma grâce aux doubles expositions. Sélectionnez un objet ou une zone de votre vidéo pour appliquer facilement un effet qui persiste pendant toute la durée d’une vidéo, comme éclaircir le sujet ou flouter l’arrière-plan. Avec les performances accélérées par GPU, bénéficiez d’une qualité de lecture supérieure pour de nombreux effets et transitions sans avoir à effectuer le rendu au préalable. Cette version met également à votre disposition de nouvelles pistes audio à appliquer à vos vidéos pour leur donner vie.

Résumé des nouvelles fonctionnalités

jpg_PRE2021_Select_Object_1920x1080

Sélectionner l’objet

Sélectionnez un objet ou une zone de votre vidéo pour appliquer facilement un effet qui persiste pendant toute la durée de la vidéo, comme éclaircir le sujet ou flouter l’arrière-plan.

jpg_PRE2021_Double_Exposure_Guided_Edit_1920x1080

Double exposition – Montage guidé

Donnez un peu de magie à vos films avec des doubles expositions. Il vous suffit de suivre les étapes simples pour lire une vidéo à l’intérieur d’une photo et profiter du meilleur des deux mondes.

jpg_PRE2021_Animated_Mattes_Guided_Edit_1920x1080

Caches animés – Montage guidé

Explorez votre côté artistique en révélant votre vidéo au moyen d’incrustations de caches animés. Appliquez différentes formes et divers styles d’animation sur des vidéos complètes, sélectionnez des scènes et utilisez-les comme transitions.

jpg_pre2021_gpu_acceleratedeffects1920x10801

Rendu accéléré par GPU

Profitez de nombreux effets impressionnants en lecture haute qualité sans rendu préalable et rognez vos vidéos plus rapidement grâce aux nouvelles performances accélérées par GPU.

Versions précédentes de Premiere Elements