Texte conditionnel au niveau du livre

Les conditions peuvent désormais être appliquées au-delà du contenu de fichiers. En appliquant des conditions directement aux livres et à tous leurs composants, vous maximisez la puissance de la publication et gagnez du temps. Publiez le bon contenu, dans les bons formats, pour le bon public.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne