La boîte de dialogue Informations (Fichier > Informations) est redessinée avec une nouvelle structure. La capture d’écran ci-dessous illustre la nouvelle disposition de la boîte de dialogue Informations.

Nouvelle boîte de dialogue Informations

Problèmes connus

  • Sur les ordinateurs HiDPI, la boîte de dialogue Informations semble tronquée.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne