Pour la plupart des formules Creative Cloud, l’abonnement fait l’objet d’un renouvellement automatique. Pour désactiver cette fonction, il vous suffit de résilier votre abonnement.

Formule annuelle

Votre abonnement est automatiquement reconduit chaque année, à la date de souscription annuelle, sauf résiliation de votre part. Lorsque la date de renouvellement des 12 mois approche, nous vous envoyons un message pour vous prévenir et vous informer des possibles changements à venir.

Formule mensuelle

Sauf résiliation de votre part, le tarif indiqué à l’achat vous est facturé chaque mois. Le tarif mensuel peut être soumis à modification, mais vous en serez toujours informé au préalable.

Comment désactiver le renouvellement automatique

Pour désactiver le renouvellement automatique, il vous suffit de résilier votre abonnement. Cliquez sur le lien pour savoir comment résilier un abonnement.

Comment déterminer la date de renouvellement

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou avec un compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Formules
  3. Dans la section Mes formules, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  4. Sous Formule et paiement, la date de renouvellement de votre abonnement est précisée en dessous du type de formule.

Date de renouvellement