Accédez aux problèmes connus et aux limitations d’Adobe Premiere Rush.

Problèmes liés au compte

Il arrive parfois que Premiere Rush n’affiche pas le statut d’abonnement correct.

Si vous pensez que les informations relatives au statut de votre abonnement qui s’affichent dans Premiere Rush sont incorrectes, essayez de fermer et d’ouvrir à nouveau l’application, de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte Creative Cloud depuis Premiere Rush. Si le problème persiste, contactez-nous.

Vidéo verte et rose lorsque vous travaillez dans Premiere Rush

Des stries vertes et roses peuvent apparaître lors du montage de votre vidéo dans Premiere Rush ou dans le projet exporté. Cela peut être dû à des problèmes de compatibilité de pilote. Vous serez donc éventuellement amené à mettre à niveau votre pilote.

Pour plus d’informations sur la résolution de ce problème, voir Vidéo verte et rose dans Premiere Pro ou Premiere Rush.

Disponibilité régionale

Les services Adobe CC ne sont actuellement pas pris en charge dans la version 1.0 de Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush ne sera pas disponible dans cette région.

Problèmes liés à Premiere Rush sous Windows 10

Problème Correctif

Les images HEIF (format par défaut pour l’iPhone X) ne sont pas prises en charge sous Windows. Les projets contenant des médias HEIF s’affichent comme « Hors ligne » et les médias doivent être liés ou ajoutés à nouveau au projet.

Ce problème se produit si vous démarrez un projet sur un appareil iOS (tel que l’iPhone X) qui capture les images HEIF et que vous essayez d’ouvrir le projet sous Premiere Rush sous Windows 10.

Convertissez les médias dans plusieurs formats (tels que jpeg) et liez-les ou ajoutez-les à nouveau au projet depuis l’appareil Windows.

L’affichage vidéo Windows (carte graphique) peut parfois nécessiter une mise à jour du pilote pour assurer la lecture correcte des médias dans Premiere Rush. Si les pilotes ne sont pas mis à jour, vous risquez de rencontrer des problèmes de lecture : un écran jaune ou des lignes roses/vertes floues. Mettez vos cartes graphiques à jour avec les pilotes les plus récents, redémarrez votre système, puis relancez Premiere Rush.

Problèmes liés à Premiere Rush sous macOS ou iOS

Problème Correctif

Au lancement de Premiere Rush, une boîte de dialogue d’erreur avec le message suivant s’affiche :

La connexion au service Premiere Rush a échoué en raison d’une erreur de connexion au réseau.

Ce problème se produit parfois sur Premiere Rush sous macOS.

1. Redémarrez l’ordinateur et lancez Premiere Rush.
2. Si l’erreur persiste, installez l’outil Creative Cloud Cleaner > Sélectionnez le correctif d’un fichier d’hôte > Sélectionnez Nettoyer. Relancez Premiere Rush.

Pour plus d’informations sur l’outil Creative Cloud Cleaner, reportez-vous à la section Utilisation de l’outil Creative Cloud Cleaner pour résoudre les problèmes d’installation.

Le réglage d’un curseur sur un panneau peut parfois modifier les valeurs d’un autre curseur ou avoir un impact sur le dernier clip sélectionné.

Ce problème se produit parfois sur Premiere Rush sous iOS.

Annulez pour corriger le changement indésirable et effectuez votre modification.

Pour éviter ce problème, si vous remarquez qu’un curseur n’a pas fonctionné correctement et qu’il ne s’est pas déplacé après votre geste de balayage, réglez à nouveau ce curseur avant de commencer à ajuster un autre curseur pour le même clip ou de sélectionner un autre clip.

Dans certains cas, les modifications apportées dans l’inspecteur Transformation ou Titre ne sont pas appliquées au clip sélectionné et sous la tête de lecture.  Cela se produit généralement dans les cas suivants :

• le clip sélectionné est déplacé sur la même piste (V2-4 uniquement) vers une position qui est toujours sur la tête de lecture
  • un clip qui n’était pas déjà sélectionné et placé sous la tête de lecture est déplacé vers la tête de lecture.

Ce problème se produit uniquement sous Premiere Rush sur les iPad.

Désélectionnez et sélectionnez à nouveau le clip.
Le rendu échoue sur iOS. Cette erreur peut se produire si le niveau de batterie de l’appareil iOS est faible. Rechargez l’appareil et essayez à nouveau d’effectuer le rendu.