Résolution du problème suivant : des stries vertes, violettes ou roses apparaissent dans les moniteurs Source et Programme ou dans le fichier exporté dans Premiere Pro ou Premiere Rush.

Problème

Des stries vertes, violettes ou roses apparaissent dans les moniteurs Source et Programme ou dans le fichier exporté. Ce problème se produit si les pilotes GPU Intel sur votre système ne sont pas compatibles ou si vous disposez d’une ancienne version des pilotes.

Ce problème peut se produire dans les produits suivants :

• Adobe Premiere Pro version 13.0 et versions ultérieures
  • Adobe Premiere Rush version 1.0 et versions ultérieures
  • Adobe Media Encoder version 13.0 et versions ultérieures

Exemple de vidéo avec des stries violettes et vertes
Exemple de vidéo avec des stries violettes et vertes

Solution

Premiere Pro

Vérifiez et mettez à jour le pilote de votre périphérique.

La version du pilote de périphérique qui corrige ce problème est le pilote Intel version 25.20.100.6323. Vous pouvez la télécharger ici : Pilote graphique Intel® pour Windows® 10.

Si la mise à jour du pilote de périphérique ne fonctionne pas, essayez de modifier les paramètres de rendu vidéo comme suit :

Fichier > Paramètres du projet > Général > Lecture et rendu vidéo > Logiciel moteur de lecture Mercury uniquement

Adobe Media Encoder

Vérifiez et mettez à jour le pilote de votre périphérique.

La version du pilote de périphérique qui corrige ce problème est le pilote Intel version 25.20.100.6323. Vous pouvez la télécharger ici : Pilote graphique Intel® pour Windows® 10.

Si la mise à jour du pilote de périphérique ne fonctionne pas, essayez de modifier les paramètres de rendu vidéo comme suit :

Fichier > Préférences > Général > Rendu vidéo > Logiciel moteur de lecture Mercury uniquement

Premiere Rush

Vérifiez et mettez à jour le pilote de votre périphérique.

La version du pilote de périphérique qui corrige ce problème est le pilote Intel version 25.20.100.6323. Vous pouvez la télécharger ici : Pilote graphique Intel® pour Windows® 10.

Remarque :

Il n’existe pas de préférences de rendu dans Premiere Rush. Si vous utilisez Premiere Rush, vous devez mettre à jour le pilote Intel à partir du lien ci-dessus pour résoudre ce problème.