Guide d'utilisation Annuler

Exigences relatives aux templates de motion design

1. Guide de l’utilisateur destiné aux Adobe Stock Contributor
  2. Pourquoi devenir contributeur sur Adobe Stock
    1. Avantages de devenir contributeur
    2. Ce que nous recherchons
    3. Conseils pour devenir un contributeur efficace
  3. Création et gestion de votre compte
    1. Création de compte
    2. Gestion de votre page de profil Contributeur
    3. Navigation dans votre compte
    4. Besoin d’aide ?
  4. Directives juridiques
    1. Directives concernant les comptes et les fichiers proposés
    2. Terminologie juridique et droit d’auteur
    3. Autorisation de droit à l’image d’une personne et protection
    4. Exigences concernant les autorisations de droit à l’image d’un bien
    5. Restrictions connues concernant les images
    6. Utilisation de votre contenu
    7. Signaler une utilisation abusive présumée de votre adresse IP
  5. Exigences relatives au contenu
    1. Exigences relatives aux photos et illustrations
    2. Exigences relatives aux vecteurs
    3. Exigences relatives aux vidéos
    4. Exigences en matière d’IA générative
    5. Fichiers PNG avec exigences de transparence
    6. Exigences concernant les illustrations éditoriales
    7. Exigences relatives aux modèles d’animations graphiques
    8. Exigences relatives aux templates de design
    9. Collections Premium et 3D
    10. Directives concernant le contenu diversifié et inclusif
  6. Préparation et transfert de fichiers
    1. Bonnes et mauvaises pratiques en matière de photographie
    2. Bonnes et mauvaises pratiques concernant les vecteurs
    3. Bonnes et mauvaises pratiques concernant les vidéos
    4. Transfert de contenu
    5. Chargement d’une autorisation de droit à l’image d’une personne ou d’un bien
  7. Décrire efficacement votre contenu
    1. Titres et mots-clés
    2. Choisir la bonne catégorie
    3. Modification et suppression de fichiers
    4. Organisation à l’aide de fichiers CSV
  8. Processus de révision
    1. Révision
    2. Motifs de refus d’un contenu
    3. Problèmes techniques et de qualité
    4. Différence entre contenus similaires et spam
  9. Paiement et impôts
    1. Rémunération
    2. Détail des royalties accordées aux contributeurs
    3. FAQ sur la fiscalité pour les contributeurs

Cette page donne un aperçu des templates de motion design et fournit aux potentiels contributeurs les coordonnées dont ils peuvent avoir besoin.

Les modèles d’animations graphiques sont utiles à tous les membres de la communauté vidéo. Pour les utilisateurs débutants, ces templates permettent de disposer de contenus d’excellente qualité prêts à l’emploi pour valoriser leurs créations. Pour les créateurs expérimentés, les templates de motion design constituent un outil efficace qui leur fournit de l’inspiration, leur permet de gagner du temps et d’exposer de nouveaux workflows. Ces templates présentent les bonnes pratiques, permettant ainsi aux utilisateurs de découvrir concrètement les différentes options existantes pour développer leurs compétences. Vous souhaitez devenir contributeur de modèles d’animations graphiques ? Vous pouvez consulter nos directives complètes ici et nous contacter à l’adresse motion@adobe.com pour nous envoyer vos travaux pour examen. N’envoyez aucun modèle pour test avant l’examen de votre travail ou portfolio.

Si vous souhaitez voir des exemples de la configuration correcte de fichiers acceptée, consultez ces templates motion design gratuits. Pour plus d’inspiration, consultez ces templates motion design payants. Boostez votre créativité avec templates pour les applications de conception et de mouvement.

Remarque :les contributeurs qui chargent des modèles d’animations graphiques sur Adobe Stock ne peuvent pas effectuer le transfert via le portail Contributeur actuellement. Si vous souhaitez devenir contributeur, veuillez soumettre votre travail ou portfolio pour examen à l’adresse motion@adobe.com.

Types de travaux à soumettre.

• Titres : texte et graphiques simples sur un arrière-plan alpha (pour un effet de transparence) et/ou graphiques plein écran avec du texte et des arrière-plans captivants.
  • Tiers inférieur : incrustation graphique avec du texte en bas à gauche, au centre et à droite de l’écran.
  • Affichage du logo : courte animation de présentation pour les logos.
  • Effets de mouvement : graphique animé permettant d'améliorer un clip vidéo (feu, courant électrique, fumée, halo).
  • Transitions : animation courte pour déplacer dynamiquement un clip vidéo vers un autre, avec des options permettant de changer le sens, ou plusieurs styles d’animation.
  • Diaporamas : présentation d’images ou de vidéos avec transitions d’entrée et de sortie intéressantes visuellement, pour raconter une brève histoire.
  • Arrière-plans :  graphique animé captivant, pouvant souvent être lu en boucle, sans texte.
  • Incrustations de mouvement : filtres ou images stylisés qui sont superposés à l’enregistrement dans votre journal.
  • Infographie : animations affichant des données telles que graphiques circulaires, graphiques à barres, emplacement, etc.

Directives de base.

Éléments obligatoires pour chaque contribution?

Un fichier ZIP contenant les trois fichiers suivants :

• Un seul fichier modèle : doit être enregistré au format .morgt Limite de taille de fichier de 300 Mo
  • Miniature : doit être nommé Thumbnail.jpg

Largeur : 1920 px

Hauteur : 1080 px

• Aperçu de la vidéo : doit être exporté au format .mp4

Largeur : 1920 px

Hauteur : 1080 px

Reportez-vous aux Directives de soumission des modèles d’animations sur Adobe Stock pour plus de détails.

Processus de révision.

Les fichiers sont évalués selon les critères suivants :

• Normes juridiques : respect de nos directives juridiques et de propriété intellectuelle
  • Qualités techniques : votre modèle d’animation est-il optimisé pour permettre une utilisation facile et respecte-t-il nos spécifications ?
  • Métadonnées : titres et mots-clés sont-ils précis et au bon format ?
  • Valeur commerciale : les fichiers soumis sont-ils utilisables sur le marché actuel ?
  • Propriétés esthétiques : votre modèle d’animation est-il conforme aux tendances graphiques et de couleur actuelles ?
  • Ressemblance : le contenu est-il trop semblable à un autre modèle d’animation Stock ou à un fichier que vous avez déjà soumis ?

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?