Découvrez comment contacter un représentant du support technique Adobe Stock.

Nous contacter

Merci d’avoir consulté ce site de formation et support. Nous faisons notre maximum pour répondre aux questions les plus fréquentes et vous aider à devenir un contributeur efficace. Il se peut toutefois que vous ayez d’autres questions. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter.

Lien Nous contacter
Lien Nous contacter, disponible en bas du portail Contributeur

Pour nous contacter, cliquez ici ou sur le lien Nous contacter en bas du portail Contributeur (voir ci-dessus). Dans votre message, précisez en détail le problème rencontré et rédigez clairement vos questions. Le cas échéant, décrivez les étapes effectuées et le résultat obtenu.

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à créer un Adobe ID, reportez-vous à la section Résolution des problèmes de connexion et de compte Adobe ID. Vous pouvez également contacter le support technique d’Adobe en cliquant sur le lien au bas de la page de compte Adobe ID.