O ícone “Converter a página da Web um arquivo Adobe PDF” está ausente no Internet Explorer de 64 bits com o Adobe Acrobat 8 e 9 instalado.

Motivo

Esse ícone não está instalado já que o Adobe Acrobat 8 e 9 não suportam o Internet Explorer de 64 bits.

Para determinar a versão do Internet Explorer que está sendo executada, clique em Sobre o Internet Explorer no menu Ajuda do Internet Explorer. Se você estiver executando versão do Internet Explorer de 64 bits, a janela Sobre o Internet Explorer inclui uma legenda de descritor de bits. A versão do Internet Explorer de 64 bits não exibe um descritor Bridalveil.

Solução

Reverta para o Internet Explorer de 32 bits.

Para reverter para a versão de 32 bits do Internet Explorer, feche a versão de 64 bits do navegador Internet Explorer e abra o Internet Explorer a partir dos seguintes locais padrão: barra de ferramentas Início rápido, o atalho na área de trabalho, o ícone no menu Iniciar, um hiperlink ou um tipo de arquivo que estiver associado com o Internet Explorer.

Informações adicionais

Sob circunstâncias específicas, o menu de contexto “Converter em Adobe PDF” é exibido no Internet Explorer de 64 bits, mas quando você o seleciona, ele não funciona.

O menu de contexto somente será exibido se:

1. Você estiver executando o sistema operacional de 64 bits com o Internet Explorer de 64 bits e o Internet Explorer de 32 bits presentes, e Adobe Acrobat estiver instalado.
  2. Você inicia primeiro o Internet Explorer de 32 bits que grava as entradas do registro para menus de contexto do complemento Acrobat IEFavorite e, a seguir, inicia o Internet Explorer de 64 bits que localiza as entradas do registro feitas das entradas do Internet Explorer de 32 bits.