Ao salvar um formulário PDF do Adobe FormsCentral, você receberá a seguinte mensagem de erro:

“Esta operação não é permitida, pois o documento não é confiável. Você deseja confiar nesse documento?”

Nada acontece quando você clica em Sim na caixa de diálogo de erro.

Solução

Desative a Exibição protegida do Acrobat fazendo o seguinte:

1. Siga para Editar > Preferências > Segurança (aprimorada).
  2. Escolha Exibição protegida > Desativada.
  3. Clique em OK.