A instalação do Adobe Reader X é um processo de duas etapas. Primeiro baixe o pacote de instalação e, em seguir instale o a Reader partir do pacote. Você não precisa remover a versão anterior do Reader antes de instalar o Reader X.

Mac OS (Firefox)

1. Imprima estas instruções. Depois de clicar no link Downloads na próxima etapa, a página da Web do Adobe.com substitui estas instruções.
  2. Siga para a página Downloads do Adobe Reader.
  3. Na página de Downloads, clique em Baixar agora.

Observação: você precisa do Mac OS 10.5.8 ou posterior para executar o Reader 10.1. Se o seu sistema operacional não suporta o Reader 10.1, clique no link “Você tem um idioma ou sistema operacional diferente?" e escolha uma versão anterior do Reader.

Adobe Reader X (10.1)
  4. Ao responder se deseja abrir ou salvar o arquivo .dmg, selecione Salvar arquivo e, em seguida, clique em OK.

Importante:Se você não vir esta caixa de diálogo, outra janela pode estar obstruindo-a. Tente mover quaisquer outras janelas.

Salve o arquivo .dmg

5. Clique duas vezes no arquivo .dmg. Se não vir a janela de downloads, selecione Ferramentas > Downloads.

Janela de Downloads
  6. Se o pacote de download não aparece na janela de downloads e uma tela de agradecimento permanece visível, clique no link de download na tela de agradecimento.

Clique no link de download na tela Obrigado.
  7. Clique duas vezes no Installter.pkg do Adobe Reader X para que a instalação comece.

Clique duas vezes no Adobe Reader X Installer.pkg
  8. Se aparecer uma caixa de diálogo informando o comando para sair do Reader, feche o Reader e, em seguida, clique em OK.

9. Quando a caixa de diálogo do Instalar Adobe Reader X for exibida, clique em Continuar. Siga as instruções na tela para instalar o Reader X.

Continue instalar Adobe Reader X na caixa de diálogo

Mac OS (Safari)

1. Imprima estas instruções. Depois de clicar no link Downloads na próxima etapa, a página da Web do Adobe.com substitui estas instruções.
  2. Siga para a página Downloads do Adobe Reader.
  3. Na página de Downloads, clique em Baixar agora.

Observação: você precisa do Mac OS 10.5.8 ou posterior para executar o Reader 10.1. Se o seu sistema operacional não suporta o Reader 10.1, clique no link “Você tem um idioma ou sistema operacional diferente?" e escolha uma versão anterior do Reader.

Download do Adobe Reader X (10.1)

A página de downloads é exibida com uma barra de progresso.

Janela de Downloads

4. Se aparecer uma caixa de diálogo informando o comando para sair do Reader, feche o Reader e, em seguida, clique em OK.

5. Quando a caixa de diálogo do Instalar Adobe Reader X for exibida, clique em Continuar. Siga as instruções na tela para instalar o Reader X.

Continue instalar Adobe Reader X na caixa de diálogo
  6. Quando a janela Instalação concluída for exibida, clique em Fechar.

Precisa de ajuda?

Se tiver problemas em baixar o Reader depois de tentar as etapas desta TechNote, tente baixar o instalador do Reader diretamente clicando neste link: get.adobe.com/br/reader/direct. Selecione o sistema operacional, o idioma e a versão, e clique em Fazer download agora. Siga as instruções na tela para concluir o download.

Para verificar se outros usuários têm experimentado problemas de download ou instalação semelhantes, visite o fórum usuário-para-usuário do Reader ou o fórum de Implantação e Instalação no site AcrobatUsers.com. Tente postar seu problema nos fóruns de discussões para soluções de problemas interativos. Ao postar sua dúvida nos fóruns de discussões, inclua o sistema operacional e o número da versão do produto.