Não são exibidos arquivos PDF em alguns sites no Internet Explorer

Não são exibidos arquivos PDF em alguns sites no Internet Explorer com o visualizador Adobe Acrobat ou Adobe Reader PDF integrado.

Esse problema é aplicável apenas se você estiver usando o Adobe Acrobat/Reader 10.0.0, 10.0.1, 9.4.2 ou 9.4.3. As versões mais recentes abordam este problema.

Este problema ocorre apenas nas seguintes situações:

• A parte do nome de arquivo do caminho de URL não tem uma extensão ".pdf" (p. ex.: .aspx ou .php). Essa situação é mais comum durante a visualização de um extrato ou fatura de uma instituição de serviços públicos ou financeiros.
  • O cabeçalho de Content-Type (mime-type) contém informações adicionais após o tipo MIME (por exemplo, "application/pdf;charset-UTF-8", que é comum em aplicativos da Web.

Soluções

Siga um destes procedimentos:

• Para a empresa que possui o servidor: Alterar o tipo MIME para "aplicativo/pdf".
  • Para a empresa que possui o servidor: Alterar o URL para ter a extensão ".pdf ".
  • Para o cliente executado Internet Explorer: Adicione um item de registro usando o editor de registro do Windows, como descrito abaixo:

Observação importante em relação às entradas de registro

A Adobe não recomenda definir manualmente o registro do Windows. Continue com cuidado, apenas se tiver confiança na edição. A modificação incorreta do registro do Windows pode resultar em problemas graves de desempenho do aplicativo ou no Windows. O suporte técnico da Adobe não oferece suporte a problemas causados por modificações no registro do Windows.

**Faça backup do registro antes de continuar.

1. Selecione Iniciar > Executar.

2. Digite regedit e clique em OK.
  3. Navegue até o seguinte local: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\MIME\Database\Content Type\
  4. Selecione o tipo de conteúdo.
  5. Escolha Editar > Novo > Tecla.

6. Nomeie a tecla conforme o tipo de conteúdo enviado pelo servidor. Por exemplo, se o tipo de conteúdo do servidor for "application/pdf;charset=UTF-8", que é o mais comum, nomeie a tecla da seguinte forma: application/pdf;charset=UTF-8.

7. Selecione a nova chave recém-nomeada.
  8. Escolha Editar > Novo > Sequência de valores.
  9. Nomeie a nova sequência de valores como "AdobeMimeTreatAs."
  10. Clique duas vezes na sequência de valores recém-nomeada "AdobeMimeTreatAs".
  11. Na janela de edição de sequência, digite a seguinte sequência de valores:

application/pdf

12. Na janela de edição de sequência, clique em OK.
  13. Selecione Arquivo > Sair.