O que é abordado

Se você não encontrar o problema listado, contate o Suporte ao Cliente.

Erro “Necessário reiniciar o computador” depois de executar o Adobe Update Manager

Depois de executar o Adobe Update Manager, você receberá a mensagem de erro “Necessário reiniciar o computador”. Você continuará a receber a mensagem de erro toda vez que reiniciar.

Solução 1: remova arquivo de transação AUM.

Remova o arquivo AUtrans.xml de Documents and Settings\[nome do usuário] \Application Data\Adobe\Updater folder.

Solução 2: remova chave Adobe updater.exe do registro se existir.

Importante: o registro contém informações relacionadas ao sistema que são cruciais para o computador e os aplicativos. Antes de modificar o registro certifique-se de fazer um backup do mesmo. A Adobe não oferece suporte para problemas que possam resultar de uma modificação inadequada do registro. A Adobe recomenda com ênfase que você não modifique o registro a menos que tenha experiência em editar os arquivos do sistema. Para obter mais informações sobre o editor de registro do Windows, consulte o Guia do Usuário do Windows ou contate o suporte técnico da Microsoft.

Para remover a chave Adobe Updater.exe:

1. Navegue para HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

2. Selecione a tecla AdobeUpdater.exe (se houver) e, a seguir, escolha Editar > Excluir.

3. Clique em Sim na caixa de diálogo Confirmar a exclusão da chave.

Solução 3: pesquise por e exclua o arquivo AdobeUpdater.rbt se ele existir.

1. Selecione Iniciar > Pesquisar.

2. Em O que deseja pesquisar, selecione Todos os arquivos e pastas.

3. Na caixa Todo ou parte do nome do arquivo, digite: AdobeUpdater.rbt

4. Na caixa Procurar em, selecione seu disco rígido local.

5. Clique em Pesquisar.

6. Exclua o arquivo de AdobeUpdater.rbt dos resultados da pesquisa se ele tiver sido encontrado.

Adobe Updater no Mac OS X não encontra as atualizações disponíveis

Às vezes, o aplicativo Adobe Updater não reporta as atualizações disponíveis para o Mac OS X. É possível encontrar esse problema quando você usar o Adobe Update Manager para verificar se há atualizações para os aplicativos da Adobe atualmente instalados. Este problema pode ocorrer se você escolher Ajuda > Verificar quanto a atualizações de dentro de um aplicativo da Adobe ou usar o aplicativo de Adobe Updater na pasta Utilities.

Solução

Defina as 775 permissões (recursivas) corretas para a pasta Adobe em /Library/Application Support. Insira o seguinte na linha de comando no Terminal:

sudo chmod -R 775 /library/"application support"/adobe

Adobe Updater não encontra as atualizações (os aplicativos do Creative Suite 2)

Ao escolher Ajuda > Atualizações de um aplicativo do Adobe Creative Suite 2, as atualizações liberadas para aquele aplicativo não estão disponíveis.

A atualização específica que você estiver tentando baixar não estará listada ao selecionar Mostrar detalhes na caixa de diálogo Adobe Updater.

Ao escolher Ajuda > Atualizações, o atualizador exibe as vezes esta mensagem de erro: “Não há atualizações disponíveis no momento. Observe que aquela atualização dos produtos a seguir não podem ser determinadas neste momento. Adobe Updater."

Solução 1: baixe a atualização manualmente.

Se você estiver acessando a Internet atrás de um servidor proxy de autenticação, baixe as atualizações manualmente do site da Adobe.

Para determinar se você pode acessar a Internet atrás do servidor proxy de autenticação, entre em contato com o administrador da rede.

Observação: às vezes, as atualizações da Adobe não estão imediatamente disponíveis em Adobe.com. Se a atualização desejada não estiver disponível, tente novamente mais tarde.

Solução 2: adicione crl.adobe.com à sua lista de exceção do servidor proxy.

Se você estiver acessando a Internet atrás de um servidor proxy não autenticado, adicione crl.adobe.com à lista de exceções de seu servidor proxy. Certifique-se também de que a porta 80 esteja aberta. Para obter mais informações sobre suas listas e portas de exceção do servidor proxy, entre em contato com o administrador da rede.

Solução 3: exclua a pasta Dados e execute o atualizador novamente.

Se você estiver acessando a Internet atrás de um servidor proxy não autenticado, exclua a pasta Dados da pasta do Adobe/Updater e escolha Ajuda > Atualizações novamente.

Você pode localizar a pasta Dados aqui:

• Mac OS: Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe/Updater folder
  • Windows: Document and Settings/[nome do usuário]/Application Data/Adobe/Updater

Não é possível desativar o recurso de verificação automática do Adobe Update Manager

Você seguiu as instruções em Desativar a verificação automática quanto a atualizações | CS3. No entanto, iniciar um ou mais aplicativos do Adobe CS3 ainda ativa o Adobe Update Manager.

Solução

Renomeie a pasta que contém o aplicativo Adobe Update Manager.

1. Navegue até a pasta que contém o aplicativo Adobe Update Manager.
    • No Mac OS: /Applications/Utilities/Adobe Utilities/Adobe Updater 5
    • No Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5.
  2. Renomeie a pasta. Por exemplo, renomeie-o para “Updater5disabled”.

O Adobe Update Manager torna o desempenho mais lento quando o Marshal for usado para atualizações (Adobe Reader)

Você pode controlar o seu consumo de banda larga de duas maneiras: diminuindo as configurações do tempo de limite do Marshal na Web e desativando o Adobe Update Manager.

Solução 1: diminua as configurações de tempo limite do Marshal na Web.

1. No console do Marshal na Web siga para Server And Array Properties > Download Options > Trickle Transfer Rate For Web Pages.
  2. Defina a taxa de transferência como um valor menor do que 15.

Solução 2: desative o Adobe Update Manager (AUM) e implemente as atualizações sem usar o AUM

Para desativar manualmente o Adobe Update Manager:

1. Siga para Ajuda > Verificar quanto a atualizações.

2. Depois que Updater terminou de verificar se há atualizações, clique em Preferências.

3. Desmarque essa opção para verificar automaticamente quanto a atualizações da Adobe.

Para obter as atualizações do Reader e Acrobat para Windows, use os links a seguir:

Para administradores de sistema

Para implementar silenciosamente as atualizações do Adobe Update Manager, consulte Executar uma instalação silenciosa do Adobe Creative Suite 4.