Logout do Acrobat DC e login

Se você comprou a assinatura do Acrobat usando sua Adobe ID e não é possível ativar o Acrobat, siga as etapas abaixo para ativar sua cópia do Acrobat a partir da avaliação para assinatura:

1. Escolha AjudaEfetuar Lgout <Sua Adobe ID>.

Opção Logout no menu Ajuda
  2. Clique em Logout.

Caixa de diálogo Logout
  3. Escolha Ajuda > efetuar login.

Opção Login no menu Ajuda
  4. Clique em Efetuar agora o login.

Caixa de diálogo Login
  5. Faça login com a Adobe ID usada para comprar a sua assinatura do Acrobat.

Caixa de diálogo Login com a Adobe ID
  6. Após o login com êxito, clique em Continuar e, a seguir, reinicie o Acrobat.

Caixa de diálogo Obrigado

Observação:

Se você tiver adquirido um número de série do Acrobat DC, precisará baixar e instalar um instalador do Acrobat separado.

O Acrobat agora está ativado. Caso você ainda tenha problemas de ativação, consulte os documentos abaixo.

Links relacionados