Saiba como ativar o Acrobat DC e resolver problemas relacionados à ativação.

Ativar ou desativar o Acrobat DC

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet.

2. Abra o Acrobat DC e faça o seguinte:

• Para ativar: no menu Ajuda, escolha Fazer logon. Siga as instruções na tela para concluir a processo de logon.
    • Para desativar: no menu Ajuda, escolha Fazer logoff <Sua Adobe ID>. Siga as instruções na tela para concluir a processo de logoff.

Ativar assinatura em uma versão de avaliação: fazer logoff do Acrobat DC e fazer logon

Se você comprou a assinatura do Acrobat usando sua Adobe ID e não é possível ativar o Acrobat, siga as etapas abaixo para ativar sua cópia do Acrobat a partir da versão de avaliação para assinatura:

Execute as etapas a seguir:

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet.

2. No Acrobat DC, escolha AjudaFazer logoff <Sua Adobe ID>.

Opção Logout no menu Ajuda
  3. Clique em Logout.

Caixa de diálogo Logout
  4. Escolha Ajuda > efetuar login.

Opção Login no menu Ajuda
  5. Clique em Efetuar agora o login.

Caixa de diálogo Login
  6. Faça login com a Adobe ID usada para comprar a sua assinatura do Acrobat.

Caixa de diálogo Login com a Adobe ID
  7. Após o login com êxito, clique em Continuar e, a seguir, reinicie o Acrobat.

Caixa de diálogo Obrigado

Observação:

Se você tiver adquirido um número de série do Acrobat DC, precisará baixar e instalar um instalador do Acrobat separado.

Loop de logon: o Acrobat solicita logon repetidamente

Verifique se a data do sistema do seu dispositivo está correta e se a Adobe ID usada para fazer logon tem uma assinatura válida do Acrobat DC. Para obter soluções, consulte O aplicativo solicita repetidamente o logon da Adobe

Não é possível fazer logon no Acrobat; ele continua aguardando infinitamente com uma tela em branco

Execute as etapas a seguir:

1. Feche a janela de logon do Acrobat.

2. Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet.

3. Abra o Acrobat e tente fazer logon novamente no Acrobat.

Desculpe, ocorreu um erro. Erro ao abrir o Acrobat DC Distiller (macOS)

Ocorreu algum erro

Para resolver o erro, faça o seguinte:

• Se tiver um número de série, certifique-se de ter ativado o número de série do dispositivo usando a ferramenta APTEE e o arquivo “prov.xml”.
  • Se tiver uma licença de usuário nomeado (assinatura), inicie o Acrobat e faça logon com sua Adobe ID para ativar a assinatura.

Códigos de erro comuns e soluções

Código de erro Solução
SERIAL_NUMBER_OVERACTIVATION_EXPIRED

Você está tentando ativar o Acrobat em mais de dois computadores. Faça logoff deste computador e

• Experimente usar outra Adobe ID ou
  • Desative o Acrobat dos computadores anteriores e tente fazer logon novamente com a mesma ID nesse computador.

Para obter mais informações, consulte Problemas de desativação.

SERIAL_NUMBER_SIGN_IN Reinicie o Acrobat e faça logon com sua Adobe ID quando solicitado após a inicialização para ativar o Acrobat.
TRIAL_BONUS_WF Desinstale e reinstale o Acrobat com o novo número de série.
EAMES_REACTIVATION Você foi desconectado do servidor da Adobe. Reinicie o Acrobat e faça logon com sua Adobe ID.
EAMES_EXPIRED Seu direito foi cancelado. Verifique com seu administrador de TI.