As seguintes tabelas listam os formatos de arquivo que o Flash Professional CS5.5 pode abrir, importar, exportar, publicar ou salvar. Para obter mais informações sobre o suporte específico para cada formato de arquivo, consulte a Ajuda do Flash Professional CS5.5.

Formatos de arquivo que o Flash Professional CS5.5 pode abrir

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Arquivo de criação do Adobe Flash FLA
Arquivo do ActionScript AS
Arquivo XML do Flash XML
Arquivo compilado do Flash SWF
Arquivo de comunicação do ActionScript ASC
Arquivo Flash JavaScript JSFL

Formatos de arquivo ultrapassados

O Flash Professional CS5.5 não pode mais importar arquivos do FreeHand, PICT, PNTG, SGI e TGA. O Flash não pode mais exportar arquivos EMF ou WMF, sequências de imagens WFM, nem sequências BMP ou TGA.

Formatos de arquivo gráfico que o Flash Professional CS5.5 pode importar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Adobe Illustrator (versão 10 ou anterior) AI
Adobe Photoshop PSD
AutoCAD 10 DXF DXF
Bitmap BMP, DIB
Metarquivos avançados do Windows (somente Windows) EMF
FutureSplash Player SPL
GIF e GIF animado GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG, incluindo arquivos PNG do Fireworks PNG
Flash Player 6/7 SWF
Metarquivo do Windows WMF
Arquivo gráfico XML da Adobe FXG

Você pode importar os seguintes formatos de arquivo de bitmap para o Flash Professional CS5.5 no Macintosh e no Windows, se QuickTime 4 ou posterior estiver instalado:

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
QuickTime Image QTIF
TIFF TIF, TIFF

Formatos de arquivo de áudio do Flash Professional CS5.5 podem importar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Adobe Soundbooth ASND
Wave (somente Windows) WAV
Audio Interchange File Format (somente Mac OS) AIFF
MP3 MP3

Você pode importar os seguintes formatos de arquivo de áudio para o Flash Pro CS5.5 no Macintosh e no Windows, se QuickTime 4 ou posterior estiver instalado:

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Audio Interchange File Format AIF, AIFF
Sound Designer II (somente Macintosh) SD2
QuickTime Movies somente áudio MOV, QT
Sun AU AU
Sons do System 7 (somente Macintosh) SND
Ondas WAV

Formatos de arquivo de vídeo que o Flash Professional CS5.5 pode importar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
QuickTime Movie MOV, QT
Vídeo para Windows AVI
MPEG MILHAS POR GALÃO, M1V, M2P, M2T, M2TS, MTS, TOD, MPE, MPEG
Vídeo digital DV, DVI
Vídeo para Adobe Flash FLV, F4V
3GPP/3GPP2 para dispositivos móveis 3GP, 3GPP, 3GP2, 3GPP2, 3P2
MPEG-4 MP4, M4V, AVC

Formatos de arquivo que o Flash Professional CS5.5 pode exportar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Filme Flash compilado SWF
PICT e seqüência de PICT (somente Macintosh) PCT, PIC
Metarquivo avançado do Windows e seqüência de EMF (somente Windows) EMF
Metarquivo do Windows e seqüência de WMF (somente Windows) WMF
Seqüência de bitmap e BMP (somente Windows) BMP, DIB
GIF, sequência de GIF e GIF animado GIF
JPEG e seqüência de JPEG JPG, JPEG
PNG e seqüência de PNG PNG
QuickTime Movie (somente Windows) MOV
Windows AVI (Windows) AVI
Áudio WAV (Windows) WAV
Arquivo gráfico XML da Adobe FXG

Formatos de arquivo que o Flash Professional CS5.5 pode publicar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Arquivo Flash compilado e Flash Lite SWF
Arquivo AIR compilado AIR
HTML HTML
GIF GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG PNG
Windows Projector EXE
Macintosh Projector APP
Biblioteca de Flash compilado/script SWC
Arquivo Flash Player compilado Flex-signed RSL SWZ

Formatos de arquivo que o Flash Professional CS5.5 pode salvar

Formato de arquivo Extensões de nomes de arquivo
Arquivo do Adobe Flash CS5 FLA
Arquivo do Adobe Flash CS4 FLA
Documento descompactado do Adobe Flash CS5 XFL
Arquivo do ActionScript AS
Arquivo XML XML
Arquivo de comunicação do ActionScript ASC
Arquivo Flash JavaScript JSFL