Adobe Fresco | Perguntas frequentes

Encontre as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Adobe Fresco

O que é o Adobe Fresco?

O que é o Adobe Fresco?

O Adobe Fresco é um aplicativo de desenho e pintura desenvolvido para uso com as canetas digitais e os dispositivos de toque mais recentes do mercado. A sua ampla variedade de pincéis aquarelados e a óleo viabilizados pelo Sensei (nós os chamamos de pincéis vivos) é algo pelo qual os amantes de desenho vão se apaixonar. Saiba mais sobre o Adobe Fresco e veja o que você pode criar com esse poderoso aplicativo fácil de usar.

O Adobe Fresco está disponível em dispositivos iPhone, iPad e Microsoft Surface Pro e na Creative Cloud para desktop no Windows. Experimente agora.

O Adobe Fresco é gratuito?

O Adobe Fresco é gratuito?

O Adobe Fresco está disponível em um modelo freemium. Você pode começar com um plano inicial gratuito e depois atualizar para uma versão paga para obter os recursos premium.

Se você assinar um dos seguintes planos, terá acesso à versão premium do Adobe Fresco:

• Plano de aplicativo individual do Adobe Fresco
  • Plano de aplicativo individual do Adobe Photoshop
  • Plano Adobe Creative Cloud Todos os Apps

Para obter mais informações sobre recursos premium, consulte Migrar do plano inicial gratuito do Adobe Fresco

Em quais dispositivos posso usar o Adobe Fresco?

Em quais dispositivos posso usar o Adobe Fresco?

O Adobe Fresco está disponível em dispositivos iPhone, iPad e Microsoft Surface Pro e na Creative Cloud para desktop no Windows.

Para obter uma lista atualizada dos requisitos de sistema, consulte Requisitos de sistema do Adobe Fresco

Onde ficarão minhas ilustrações do Adobe Fresco?

Se você tiver uma conexão ativa com a Internet, suas ilustrações serão sincronizadas automaticamente com a Adobe Creative Cloud. Se decidir trabalhar offline, seus documentos serão salvos localmente e sincronizados com a nuvem assim que você se conectar à Internet.

Onde ficarão minhas ilustrações do Adobe Fresco?

Qual é a diferença entre o Photoshop para iPad e o Adobe Fresco?

O Photoshop para iPad é melhor para editar suas imagens de maneira criativa e retocá-las nos mínimos detalhes em qualquer lugar.

O Adobe Fresco é um aplicativo de desenho e pintura totalmente novo. Você pode começar com uma tela em branco e usar poderosos pincéis de pixel, de vetor e vivos (aquarelados e a óleo) para dar vida à sua imaginação. O Adobe Fresco tem o poder do mecanismo de pintura do Photoshop.

Se você assinar o Adobe Fresco em qualquer plataforma (iOS ou Windows), terá acesso ao Photoshop no iPad. Da mesma maneira, ao assinar o Photoshop no iPad, você terá acesso ao Adobe Fresco em qualquer plataforma.

Posso trabalhar com minhas ilustrações do Adobe Fresco em outros aplicativos?

Posso trabalhar com minhas ilustrações do Fresco em outros aplicativos?

Você pode importar ativos do Fresco no Photoshop. O Fresco é um aplicativo criado para desenho e pintura e combina muito bem com o Photoshop no iPad. Todas as ilustrações criadas no Photoshop no iPad ou no Fresco são sincronizadas com a Creative Cloud como um documento na nuvem. Para saber mais sobre como trabalhar com facilidade no Photoshop e no Fresco, consulte Adobe Fresco e Photoshop.

Se você assinar o Adobe Fresco em qualquer plataforma (iOS ou Windows), terá acesso ao Photoshop no iPad. Da mesma maneira, ao assinar o Photoshop no iPad, você terá acesso ao Adobe Fresco em qualquer plataforma.

Posso abrir minhas ilustrações do Sketch e do Draw no Adobe Fresco?

Sim! Quando você fizer logon no Adobe Fresco pela primeira vez, seu trabalho do Sketch e do Draw será importado automaticamente no Adobe Fresco. Depois, você poderá importar manualmente documentos individuais do Sketch e do Draw. Para obter mais informações, consulte Migrar com facilidade do Draw e do Sketch.

Posso abrir minhas ilustrações do Sketch e do Draw no Adobe Fresco?

Posso salvar minhas ilustrações do Adobe Fresco no Dropbox?

Posso salvar minhas ilustrações do Adobe Fresco no Dropbox?

Você pode exportar suas ilustrações para o Dropbox ou qualquer outro serviço de armazenamento na nuvem usando as opções Publicar e exportar ou Exportação rápida. Acesse essas opções tocando no ícone Compartilhar  no canto superior direito da área de trabalho do Adobe Fresco.

Quero saber mais sobre o que pode ser feito com o Adobe Fresco...

Quero saber mais sobre o que pode ser feito com o Adobe Fresco...

Confira as novidades sobre o Adobe Fresco em Adobe.com. No Instagram, pesquise @adobedrawing e #adobefresco para encontrar ilustrações criadas por usuários com o Fresco e outras ferramentas de desenho da Adobe.

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ouvir o que você tem a dizer.

Acesse também a página de desenho e pintura da Adobe para saber mais sobre os aplicativos de desenho e pintura da Adobe.