[Somente Windows] Falha ao abrir ou salvar o documento

O Illustrator está falhando ao abrir um novo documento ou salvar um documento? Provavelmente, isso se deve a um problema conhecido no Windows 10, que agora está corrigido.

Solução rápida

Baixe e instale a atualização mais recente do Windows 10 (v1803, v1809 e v1903) ou atualize a versão mais recente em Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update.

Mais sobre o problema

No Windows 10, existe um problema conhecido com aplicativos e drivers de impressora que utilizam o mecanismo Windows JavaScript (jscript.dll) para processar trabalhos de impressão. Devido a esse problema, o Illustrator falha quando você abre um novo documento ou salva um documento. Esse problema foi corrigido na atualização mais recente do Windows 10 lançada pela Microsoft em 08 de outubro de 2019.

Para obter mais informações: